По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Надувной матрас есть?)))

И место у Оливки с Галошей)))

Sent from...

Матраса нет(( зато есть машина Галошку везти!

Надувной матрас есть?)))

Есть!

И место у Оливки с Галошей)))

Есть!

Матраса нет(( зато есть машина Галошку везти!

Вопрос решенный! Ты едешь!!!!!!!

*пока вы там своё божественное тело по джакузям до горам выгуливала, я Пете отдалась полностью по вопросу логистики... вот ardon:

Девачки, вы уж простите, но я вас больше не люблю(((((((( я имела наглость и не имела совести порадоваться, что Галоша не едет, потому что мы не едем и её, соответственно, не сможем отвезти и вообще у неё теперь нога сломана и дабы не расстраиваться, что не складывается поехать у нас, не заходила в эту тему, что б сильно не жалеть((( но вот заглянула, а тут .... предательницы, нафиггг(((((((((((((( гадские...(((((((

Женюсь, мы с тобой еще съездим! Правда-правда!!))

Мы Джоне фоты покажым! И потом в красках расскажым как это было))))

Иш, за мою сломанную ногу она радовалась... Совести у тебя действительно нет, я тут уже на стену лезу от тоски, хоть бы в гости заехала((( ванючка.

ну ты вапсче(((( я ж ужо тебе сказала про гости!!! дай в себя прийти после приезда, 2 дня тока прошло!!!!!
И не за ногу я радовалась, бестолкофффка!!!
А фоты как ты тоскуешь я ужо посмотрела, так что не дави на жалость!!!!!!!! )))))))))) а то приеду и отататайкаю ))))))))))

Не оправдувайся :girl_cool:

Ток посмей!
Чуток осталось потерпеть))) Скоро весна!!!

Ну скажем караоке я возьму. А усилок и аккустика там есть?
Конечно рано!)))

Спасибо,Алексей!

---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/352/nitroalbom_8716_m.jpg[/rimg]
будь в теме

Спасибо! Лучше поздно,чем никогда,хотя всё равно жаль,что уже поздно.....грустно улыбаюсь

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ----------

Да не вздыхай пока. Завтра поищу варианты. Вы вдвоем?

Алексей,мы вдвоём,но если на хвост подруга сядет,то будем вдвоём,но на худой конец,можем её и в московском сугробе оставить....смеюсь

Ну скажем караоке я возьму. А усилок и аккустика там есть?
Конечно рано!)))
Какие то звуковоспроизводящие устройства там, конечно, есть, но я бы не стал называть это громким словом "акустика"

А во сколько кто планирует добраться до нас?

Я планирую выдвигаться из Москвы с расчетом выезда на горьковку со мкада часов в 10-11 утра, дальше как пойдет, вам виднее сколько ехать )))

Sent from...

Намек, что мой паркетный купешник не проедет?
Это ж мне к тебе напрашиваться придется в паркетный джип))

и встрянешь в Балашихе...