Но зато появилась новая Sigma 50-150 2,8 со стабом. Еще не купил - жду пока отзывов наберется.
Сигму не берите ни в коем случае!!! Или могу свою отдать )))
Дело в том, что я в том году выбрала этот объектив как самый подходящий для меня, решила покупать, пересмотрела кучу объективов - у всех сбит фокус. Или бэк или фронт.. причем даже близко к точности не нашла, пересмотрела их штук 7, все новые... Потом в Сеуле мы нашли улицу с фотомагазинами, там есть и новые и бушные товары, так вот, там бушная Сигма стоит что-то 600$, что ли... мы просмотрели их еще штук 5, нашли такую, у которой с фокусом более-менее показалось все точно, купили ее радостные... Причем ходили со своей тушкой и со шкалой для проверки фокуса!
Дома я и так, и эдак... что-то не то... у меня штатив есть, вспышка Спидлайт, софтбокс - все условия.. не получается хорошей картинки и все...
Отнесла фотик своему знакомому, он профессиональный фотограф, он говорит, все просто - она мылит. и все Сигмы мылят. Это их болезнь.
Так что теперь думаю ее продать, а мне даже объявление написать стыдно... как будто я брак спихнуть хочу
По сравнению с Сигмой, мой Тамрон, кстати - выше всяких похвал! Я даже не ожидала, что он так хорошо рисовать будет... хотя стоит он вообще копейки, но светосила хорошая и диапазон удобный, туристический такой