- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Кстати в новой airshell подстежка стала очень теплой! Думаю теперь она точно перекроет весь сезон в городе
Вообще наоборот. В предыдущей модели у меня была очень теплая, а в новой подстежка как в куртке Ралли, непромокайка, но не теплая.
Я сравнивал 1е и 3е поколение. 2е не щупал. У первого просто мембрана, а сейчас в салоне висят с полноценной теплой подстежкой.
В подстежке второго поколения я в 0 ездил. В этой не получится так.
Гонцаю в куртке Rallye и считаю её лучшей курткой всея мира
холодно - одел подкладку и закрыл вентиляцию - стало збс и тепло.
жарко - снял подкладку и раскрыл вентиляцию - тоже збс.
карманов дофига, она длинная и попа не оголяется при наклоне :rofl:
некоторые считают костюм ралли не модным, но это все комплексы :sarcastic:
сетки и т.п. куртки плохи тем, что утром ты мог выехал и было жарко, а вечером пошел дождик и ты замерзнешь пока домой доедешь
с кондиционерами забавная тема.
Нафига вобще экип стирать?))) дождь же есть)))Airshell, конечно, хороша всем кроме маркости. Уж очень часто приходится стирать её. Все швы, в условиях езды по городу, вскорости становятся чёрными, что на ядовито-желтом фоне особенно бросается в глаза.
Посему наравне с ней использую костюм Ревит Торнадо, на жару самое оно. Продуваемость лучше, защита похуже. Качество наравне с бмвшными изделиями. А вкупе с жилетом-охлаждайкой вообще сказка.
Airshell, конечно, хороша всем кроме маркости. Уж очень часто приходится стирать её. Все швы, в условиях езды по городу, вскорости становятся чёрными, что на ядовито-желтом фоне особенно бросается в глаза.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?