- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Если нужен стиль сантехника, да бмв альтернатив нет 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нужен стиль сантехника, да бмв альтернатив нет![]()
Продал эйрфло, езжу в дайнезе сетчатом. Не хочу ничего менять. Сидит отлично. Тонкая подстежка есть
Уточни, а что в ее защите плохового? Правда я читал на форуме, что вентинг 2014 года была на порядок лучше по защите.
Почему-то баварцы сейчас взяли курс на минимализм вставок, полимеров, что- ль не хватает))) то же относится и штанам City.
Для меня лично универсалии нет, если в южные поездки, то вытаскиваю защиту из вентинга и в сумку. Трасса в гс, Потом на юге просто ставлю защиту туда и все.
Я вот и думаю, чтобы не дублировать куртки, ведь кожаная есть, нужно легкую ветровку типа вентинга и будет комплект.Я летела как раз в вентинге!!! Потерся рукав, одна Защита локтя пошла сеткой ( мелкие трещины). Перелетела через тачку , через 2 полосы и спиной вошла в бордюр. Даже синяка не было на спине..
лето вентинг, остальное время гс драй. Сейчас может открою сь или в туршел или стритгард, а то висят новые))))
Для меня лично универсалии нет, если в южные поездки, то вытаскиваю защиту из вентинга и в сумку. Трасса в гс, Потом на юге просто ставлю защиту туда и все. Но мне всегда жарко, это надо учитывать.
Случайно не этом? http://www.d-store.ru/UserFiles/Image/img21100_17197_big.jpg
У меня такая, только под брендом дукати, мне нравится. В этом году взял аиршел, будет с чем сравнить. Только у диатеза защита спины отдельно покупается.
Да, желтая, как канарейка))) зато заметная на дороге.Да, похожа. Спина не проблема, в магазинах есть.
В айршел не приходилось ездить. Это которая цвета гаишника?
Я такую тоже мерил, хотел взять в прошлом сезоне, Да система у них зависла, Не пробили. Не судьба была.есть у дайнезы вот такая херь) куртка/черепаха хз как ее назвать)
https://www.youtube.com/watch?v=qdzBWlF3nvM
на жару самое то.мерил в мега мото сейчас 10р
В общем нужно сгонять в магаз и померить, что лучше сядет и понравится, то и брать.куртка со съемной подстежкой
![]()
костюм или куртка
![]()