M
Это кто такой?Иногда и меньше)))Все мои друзья и знакомые у которых были и есть восьмисотки либо уже купили 1200 либо продолжают мечтать о нем, дергая волосы на одном месте)))
Один,присутствующий тут,после владения 800 м сказал что бмв ломучее "г" и мечтает теперь об африке(которая затолкала 800 глубоко в.... конец очереди)
А вообще сначала нужно разобраться,что вам нужно от мотоцикла...Кататься возле дома или ездить далеко,долго и комфортно...Исходя из этого сделать выбор
Вообще не понимаю этот выбор...Уже не гусёнок,но еще не гусь...Гадкий утенок)))новый худосочный адвенчер 800-ка
Ваша гламурная тусовка...Там люди на них ездят по нескольку сотен тысяч миль далеко не по асфальту и думают несколько иначе, чем наша гламурная тусовка.
Говори про себя...Я еще на выфере весь Кавказ облазил и заезжал в те места где только медведи и пограничники...99% эксплуатируют 1200GS в режиме фыжера. Оставшийся 1% выглядит на грунтах и грейдере не так задорно, как может показаться из образа преодоленца.....
Ваша гламурная тусовка...
Этот спор может быть вечным...Каждому своё...
...А 800 ни на асфальте ни в говнах ни как...Если рассматривать этот класс,то есть гораздо более качественные,более технологичные и более надежные мотоциклы...
Вот у большого гуся практически нет...
Так что выбор очевиден,однозначен и топикастер похоже его уже сделал
Езжу на Гусенке с 2011 года, в прошлом году серый поменял на синий. Действительно каждому свое, но мне бы хотелось узнать а какие это : " есть гораздо более качественные,более технологичные и более надежные мотоциклы..."
Желательно марки и модели.
Гусь и Гусенок ? Все дело в весе мотоцикла. Ну не поднял бы я Гуся1200 на Памире, где пришлось подымать Гуся800 самому. Вот и вся разница.
Для асфальта естественно 1200, но расход топлива будет выше, не будешь успевать на запраки заезжать.
Идеального или универсального мотоцикла нет, как не крути - но нет.
Сириль Дюпре? Не узнал вас в гриме!Мой крейсер по грунту и гравию 160- 180 км в час.
Мой крейсер по грунту и гравию 160- 180 км в час
Мой крейсер по грунту и гравию 160- 180 км в час, вышеперечисленные едут 120- 130 редко 150 км в час. Итого: мот надо выбирать по условия эксплуатации. Если большую часть ездишь по грунту , то бери 21 колесо, если асфальт , то бери большого гуся 1200.
Фотку средней скорости с бортового компьютера можно?
. Мой крейсер по грунту и гравию 160- 180 км в час, вышеперечисленные едут 120- 130 редко 150 км в час. .
Мой крейсер по грунту и гравию 160- 180 км в час
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?