Помогите с выбором 1200GS Adventure или F 800 GS Adventure

Ну и брать надо КТМ 1290.

Адвентуре же написано. Значит почти бнв.

Адвентуре же написано. Значит почти бнв.
"Надо быть, а не казаться!"(С)
rolleyes.gif

Все на тенере 660!!!!)

Каждый Раз, одно и Тоже ..... Вы то старые Чего, смс нехватает или пообщаться (шучу типа, тема то серьёзная)

Благодарю за отзывчивость свой выбор остановил на r 1200 gs adventure

ужассс:D:D зато плавает))))

Ну и брать надо КТМ 1290.
После суточного теста этого мота возникло чувство недо...... Ну когда у жены ангина при месячных... :)))
Какого же было чувство облегчения и гармонии, когда сдал его и забрал назад своего Гуусю, еще тогда сухого.

А по существу, на мой взгляд, 1200-му нет альтернатив, тем более в лице 800-го.

Дабы не плодить темы, вопрос другой - а что разумней (хотя у каждого свое понимание разумности) - двух летний R-гусь, или новый худосочный адвенчер 800-ка (который сейчас можно за 900 взять)?
Надо брать КС!

п.с.
Так то, какой вопрос, такой и ответ, если что)

Шоб ехать было не жалко по кривым дорогам)

ваще пофиг, тот кто едет, тот едет. Тупо что больше нравится. Это я для себя так понял. А вот эти все ремнотопригодности, надежности и прочее, это мантры какие то, в большинстве случаев.

Один из первых съездов с дороги...Если планируешь похожие покатушки,то 1200 самый раз...Особенно с учетом того,что до этих мест 1800 км доехать нужно
[video]https://youtu.be/mJVOo2HZL-o[/video]

- - - Добавлено - - -

За сезон катаю 25000-42000 км...Простите что будет с недогусем с его ресурсом 60000км...Мне что каждый сезон нового покупать???

А у него ресурс 60т?

Иногда и меньше)))Все мои друзья и знакомые у которых были и есть восьмисотки либо уже купили 1200 либо продолжают мечтать о нем, дергая волосы на одном месте)))
Один,присутствующий тут,после владения 800 м сказал что бмв ломучее "г" и мечтает теперь об африке(которая затолкала 800 глубоко в.... конец очереди)
А вообще сначала нужно разобраться,что вам нужно от мотоцикла...Кататься возле дома или ездить далеко,долго и комфортно...Исходя из этого сделать выбор

Последнее редактирование:
конечно если есть возможность, бери сразу нормального гуся, даже старый R1200GS лучше, чем новый F800GS

Назад
Сверху Снизу