Ничего не понял... Считаю тема erroric не раскрыта ...

поддержи российского производителя

подожду XRide пощупаю
на днях смотрел, но в наличии только штаны были и дождевик - круто смотрится, разбирают как горячие пирожки его
все-таки разорюсь на стритгард, пока он в фаворитах
бери пока есть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/streetguard_kurtka_bmw_motorrad_novaya_1949692186

На ХД - однозначно!

Valiwe

Сообщения объединены:

Купил короче Revit Sand 4, камуфляжный
костюм однозначно годный, продуманный, полно вентиляции по сравнению с 3-м, две подстежки, внутренняя подстежка стала более утилитарной, так что можно носить отдельно. Сел идеально, не чёрный и не маркий, что важно на жаре и в грязи Короче, нафиг ралли, костюм обошёлся в 75 рублей, буду как рыболов-охотник правда гонять

Сообщения объединены:

P.S. а так-же прикупил перчи sand 4, очень классно сделаны, по сравнению с предыдущей моделью и однозначно лучше, чем bmw gs

erroric Ох, если OLKA-B придёт, увидит сообщение, то тебя или заклюёт, или вычеркнет из списка друзей

Зато в таком костюме правильно, куда угодно, и на рыбачий, и на охоту-рыбалку и на службу, если призовут

P.S. а ШО это у тебя на лбу?

Олька уже видела, анафеме предала
З.Ы. на лбу - отпечаток от фейспалма ))
Сообщения объединены:

что касается цвета - симпатичнее конечно светло-серый с красными полосками + черные штаны, но не практичен он, маркий и в чёрных штанах в жару не так комфортно
короче, скрепя сердце выбрал именно такую колхозную расцветку, прагматизм взял верх
вот весь набор расцветок Sand 4 (кроме камуфляжного):

Олька этим гусестикером и обозначила отношение в телеграм

в конце сезона поговорим

датчик 5g вестимо.
Камзол ничо такой. Перчи не тронь GS!

Перчи не тронь GS!

старые перчи GS были очень даже норм
новые - шлак
нитка на указательном пальце расходится через сезон носки, уже поменял одни по гарантии, третий сезон в них, так что сравнивать как бы есть с чем

Поддерживаю. Свои тоже менял по гарантии. Внутри протерлись после 5тыс.км.

так я его для красоты взял, чтобы в шкафу висел симпатично ))
Ненене!! Хороших тебе дорог и «бездорог»
Зы: мне ревит очень нравился )))))
Зы: ценник за твой дохера
Сообщения объединены:

А)) всегда казалось, что камуфляж для тех, кого должно быть не видно...
Лёха! Я тебя вижу!!