Неоншелл теперь нет. Айршел это очччень хорошая куртка[emoji106]А может кто подсказать в чем разница между Neonshell и айршелл.
Практически нет отзывов по ней.
На рт даже дождевик не нужен.Парни, Вы на чем и где ездите? Как то на рт перепробовал много чего, пришёл к вывоводу, нафига там лишнего не на надо. Один комплект весна—осень (за исключением жары). Может я не прав? Всю тему не читал, простите.
Вот как раз и буду ездить на РТ, всю голову сломал что купить.Парни, Вы на чем и где ездите? Как то на рт перепробовал много чего, пришёл к вывоводу, нафига там лишнего не на надо. Один комплект весна—осень (за исключением жары). Может я не прав? Всю тему не читал, простите.
Неоншелл теперь нет. Айршел это очччень хорошая куртка[emoji106]
. SM-J510FN .
Спорить не буду, но туршелл не выдерживает. По крайней мере у меня. Я говорю про пробеги от 500 в сутки.С нормальным экипом, он нигде не нужен....
Айршел надо брать на ззапе. Стоимость чуть больше 20киВот как раз и буду ездить на РТ, всю голову сломал что купить.
Нужен один универсальный комплект, подскажи что купить.
На сегодняшний день мысли такие, штаны файврокет и куртку б.у. продают неоншелл, поэтому и спрашиваю за нее.
Защита есть от снежика леат полная мягкая которая, колени если что то же есть.
- - - Добавлено - - -
Айршелл не могу найти за вменяемые деньги для меня, есть неоншелл, поэтому и спрашиваю....
Спорить не буду, но туршелл не выдерживает. По крайней мере у меня. Я говорю про пробеги от 500 в сутки.
Защита есть от снежика леат полная мягкая которая, колени если что то же есть.
А может кто подсказать в чем разница между Neonshell и айршелл.
Практически нет отзывов по ней.
Ребят, сегодня стал обладателем Airshell первого поколения. Смущает отсутствие защита груди. У меня на Alpinstars такие есть. Можно отзывы по краштестам.
есть хоть что-то, на что у Вас есть собственное мнение и о чем еще тут не спросили? 100500 различных вопросов, на которые Вы получаете исчерпывающие ответы и Вы все равно поступаете иначе в большинстве случаев и повторно спрашиваете мнение окружающих
глушитель, противотуманки, видеорегистратор, сцепление, ботинки, кеды, шлем, куртка, штаны, экип для двойки, дует на моте .. ничего не пропустил? )
басню напоминает
без обид
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?