Неправда.
При автоплатеже штрафов всегда спрашивают хотите оплатить сейчас или подождем... А списывают уже после решения суда и судебных приставов. И это будет происходит в любом банке. И не надо тут ля -ля.... хватит уже
Правда, Вы там держитесь, здоровья Вам и удачи, и иногда поглядывайте ваши ли штрафы списывають
Неправда.
При автоплатеже штрафов всегда спрашивают хотите оплатить сейчас или подождем... А списывают уже после решения суда и судебных приставов. И это будет происходит в любом банке. И не надо тут ля -ля.... хватит уже
Правда, Вы там держитесь, здоровья Вам и удачи, и иногда поглядывайте ваши ли штрафы списывають
Не надо просто карту в госуслугах регать и ничего не будут списывать!!!!
Я сделал проще...Сделал проще, батю отправил в сбер, где он себе завел карточку и отдал мне, а свою я положил в долгий ящик. Так и живём)))
Отправлено с Taпка
Неправда.
Эммм, чет тема в базар начинает превращаться, кто в лес кто по дрова и разговоры глухих с немыми....
летун, вы привели СМС о списании по исполнительному производству, это приставы. Они списывают по решению суда, им не нужно ваше согласие. А панамерыч вам писал про автоуплату штрафов ! Добровольную!
Немного другое все же... Не находите ?
2901, это ж какие суммы надо было перегонять за какой срок что бы лям накинули по недоимке ? это НДФЛ насчитали ? Или что ?
Телевизор не смотрю, поэтому не понимаю о чём речь. На самом деле хотел показать про банк.Зачем сюда выкладывать такую муть ?
Прям пахнуло сразу ренТВ и/или НТв... скандалы, интриги, расследования....
Телевизор не смотрю, поэтому не понимаю о чём речь. На самом деле хотел показать про банк.
. SM-J510FN .
Наглядно про налоги
Население разделилось на две группы: одни убегают, другие догоняют. Успех переменный.
Мой близкий друг, кристальной честности человечище, большой профессионал в своем деле, однако категорически финансово неграмотный,
что не является уголовно наказуемым, обратился в Сбер за кредитом, и эта бездушная машина предложила выдать ему желанные
4 900 000 рублей для строительства дома на следующих условиях.
25%, т.е. 1 225 000 руб. надо внести наличными, а потом платить жалкие 65 000 руб. в мес. в течение 10 лет.
Может быть, он что-то и напутал, но если у них есть такие заемщики, то и система никакая не нужна. Я бы с калькулятором справился... Бы...
Здесь спрашивали о законности подобных действий - отвечаю - полное беззаконие
Нарушение Конституции о не виновности, признание виновности судом,нарушении всех видов нарушений , законом о хранении личной информациии т.д.
Группе мошейников поставленна задача - пополнение бюджета всеми средствами под прикрытием закона в остороннем порядкес
Всё верно и доходчиво рассказано, 2-й курс экономического вуза вкратце. На этом и строится доходная часть бюджета ЛЮБОГО государства. Так везде, во всем мире!
ЗЫ: помнится , будучи студентом, долго спорил с преподавателем, что в СССР ндс платит в конечном счете население, а не предприятия. Она стояла на своем до конца. Это же была политэкономия социализма всё- таки))))).
Что будет если послать через сервис 900 деньги не на тот номер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?