Полезно многим. Карты сбера.

Пользовался и буду пользоваться.
А обидки на советские сберкассы стоит давно забыть.

Гриша, у партнерских банкоматов размер единовременной выдачи сильно ниже родного банкомата, например. Да и список опций весьма убог.
Так что нет альтернативы Сберу по покрытию банками.

Сбербанк и остался совковой сберкассой, которая разводит стариков на кредитки

Пару раз стоя в очереди "заплатить налоги" наблюдал.

Браво! 360 тоже, сцко мошенники! Всё выдумали! Наводят напраслину на прекрасный, современный банк, который стал таким огромным исключительно в силу своей инновационности, репутации и доверия клиентов!
А если без шуток, то страшнее обезьяны с автоматом может быть только обезьяна с деньгами...

Как человек немного в теме.

Но в той же Альфе мне никто, никогда не задавал лишних вопросов по поводу получения и переводов любых сумм.
Хочешь сделать перевод за границу, не вопрос, пожалуйста, сотрудники ВК всегда вежливо помогут и попросят минимум документов.

Это пока. Сбер опережает все российские банки по созданию системы фрод-мониторинга. Остальные только начинают работы в этом направлении. Но они тоже там будут.

Русфинмониоринг по закону обязан отслеживать все сделки свыше 600тр. По факту они отслеживают и меньшие суммы. Для себя я больше 400 через всякие системы "онлайн" не перевожу.

Ну, как по мне, так у «Альфы» приложение круче, чем у «Сбера».. Имхо

- - - Добавлено - - -

Дим, что нереального?))
Лет 5-6 назад так и было, ко мне, в штаб и тп приезжали люди с налом, потом постепенно 80% перешло на переводы на карту или на счет.
Будем возвращаться на 5 лет назад, по другому никак))))

Гриш, ну раньше и телефонов с компами не было..

- - - Добавлено - - -

Еще как видят этого самого "бабайку" :)
В прошлом году переводил своего "прорабу" всякие расходные суммы на карту Сбера. В итоге через пару-тройку недель и 10-15 переводов у него заблокировали карту и счет и потребовали объяснений.

А «прораб» откуда родом?

- - - Добавлено - - -

И вообще, хватит народ кошмарить..

Прораб - москвич

Прораб - москвич

Это редкость в наше время..
Жируете батенька :D

ПыСы: Я уже пять с лишним лет, каждый Божий месяц, перевожу своей знакомой сумму в погашении долга. Вопросов не было..
Мало того, Сбер присылает мне СМС с напоминанием

Последнее редактирование модератором:

ПыСы: Я уже пять с лишним лет, каждый Божий месяц, перевожу своей хозяйке арендную плату за квартиру. Вопросов не было..

Мне тоже стали присылать, недавно, вот это и напрягает!

ПыСы: Я уже пять с лишним лет, каждый Божий месяц, перевожу своей хозяйке арендную плату за квартиру. Вопросов не было..
Ну правильно, доход-то у хозяйки. А ей пора 5-ти летнюю сумму умножить на 13% и готовиться к списанию:boredom:
Сбер с налоговой работают в паре по этому вопросу давно, видимо до хозяйки еще не дошли руки...

Ну правильно, доход-то у хозяйки. А ей пора 5-ти летнюю сумму умножить на 13% и готовиться к списанию:boredom:
Сбер с налоговой работают в паре по этому вопросу давно, видимо до хозяйки еще не дошли руки...

Сам придумал или...?

Нет у нас альтернативы Сбербанку - это самый крупный по клиентскому покрытию банк, с хорошей сетью банкоматов и удобным онлайн-банкингом. Все кто его корит, просто либо пробовали им пользоваться во времена диназавров, либо просто адепты!

Да сколько угодно альтернатив, если живешь в Москве :)
Альфа, Сити, Райффайзен.
Банкоматов хватает. Плата за переводы на карты Сбера минимальная. Онлайн банки - вполне себе функциональные. А качество обслуживания в отделениях на голову выше

Да сколько угодно альтернатив, если живешь в Москве :)
Альфа, Сити, Райффайзен.
Банкоматов хватает. Плата за переводы на карты Сбера минимальная. Онлайн банки - вполне себе функциональные. А качество обслуживания в отделениях на голову выше

Райффайзен??? Сити?? Вы шутите так, да?
Являюсь клиентом этих банков, к моему сожалению.

Не шучу. Клиент Райфа. Ни одной претензии за 17 лет.
У жены счет в Сити тоже фиг знает сколько. И тоже без проблем

Да откройте уже себе счет/ карты/ депозиты в банке "Открытие", или лучше БИН банке и живите спокойно ( вас трогать точно не будет никто).... Что за холивар и агитация....

Каждый для себя решает сам , где ему хранить заработанное непосильным трудом, хоть в особой банке (стеклянной).

Назад
Сверху Снизу