M
magadan
Guest
Да это понятно...
Просто с 40 до 200 как то несправедливо.
. SM-J510FN .
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь! От нуля до рубль в час-несправедливо, с 40 до 200 просто дорого или дешево, момент справедливости мы прошли 2 года назад)))Да это понятно...
. SM-J510FN .
Ты много понял[emoji111]Господя, начали за здравие, продолжили у кого сколько государство ворует)
У меня сбер воровал деньги, оказывается за штрафы списывал, при чём за оплаченные, но с опозданием. Сейчас вообще счёт заблокировали, после праздников буду выяснять почему, а пока: Другой-банк мне в помощь)
Вообще лучше перебздеть, ибо сбер на 48% состоит из зарубежных акционеров, "монополист", и ваще)
А про НДС, налоги и государство, скажу следующее:
В зоопарке рацион ёжика 84₽, рацион осла 87₽, а прожиточный минимум на человека 86₽-уже не ёжик, ещё не осёл)
. iPhone .
А какие еще банки занимаются отъемом денег?
Вот мне интересно, как это они списывают штрафы, когда по закону, на оплату дается 30 дней?
Тут не понял-если ты подключил автооплату штрафов,в чем претензия? Увидели-списали,сервис...особенно быстро если подключена услуга - автоплатеж
и предъяву не кинешь(((
. iPhone .
Подключи смс уведомление
Как показывает практика у большинства без вины пострадавших была подкючена услуга автоплатеж за оплату мобильной связи
Видимо есть зависимость получения информации узаконеной групой мошейников и этой услугой.
Я хочу сказать что деньги спишут сразу как только их увидят на карте , особенно быстро если подключена услуга - автоплатеж
И не важно есть штраф т т. д. Или нет. Как только вы засветили карту в инете, вас и обилетят.
Ну,это просто. Меня оштрафовали вполне оправданно))) 03.08.16. Я нашел уин 5.08 и оплатил половину. 23.12.16 мне пришло уведомление на госуслуги от мвд,что штраф уплачен. До этого он по базам висел камнем на шее. Могу ошибиться на +-пару дней, но суть ясна-висит неоплаченный штраф, его надо списать. База одна, операторов много,база висит месяцами,чему мы удивляемся?Не понятно повторное списание уже оплаченных штрафов.
Одного знакомого уже тянут в налоговую. Получил Повестку еще не ходил. За регулярные получения НА КАРТУ Cбера от одного и того же лица(сдает квартиру и не декларирует). Суммы как вы понимаете одинаковые, регулярность присутствует.
Надо на налик переходить.
инфа рассылаемая по вотсап:
Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. Деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже.
Так что говорю по делу, платите налоги и после этого требуйте что-то. Не нравится - границы открыты, всегда можно найти Зимбабве по вкусу. Всё остальное - нытьё