Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

На выходных буду довешивать на мотик все пришедшее и поеду закупаться туристическим инвентарем, палатка, спальник, кружка, ложка.... фляжка!

на следующей недели встречаемся по поводу маршрута и прочего.

+ ИМХО чехол для мотоцикла вещь нужная в дороге. Если мотик припаркован и под чехлом то интерес к нему местного населения пропадает. Если техника без чехла,то на нее обязательно нужно залезть и всё потрогать и по-нажимать )))) Менталитет. Ну и естественно покупать накидку не ХХХ а неприметную, лучше со шнурком для затяжки внизу.

Ну и на каждом обеде ужине грязный и пыльный мотоцикл чехлом накрывать? Мне кажется это лишнее. Тем более что он не один, а нас постоянно будет несколько.

Спасибо тебе Муссон за рацию... строителей матерящихся на соседней стройке слышно хорошо))))
Я точно чехол брать не буду. И так скарб на двоих везти)))

Для счастливых обладателей раций Мидланд завел отдельную тему
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/3552-Рация-Midland-G8E-BT?p=80167#post80167
Там немного информации о управлению и пользованию, русская инструкция.
Там же можно обсудить вопросы по подключению, работе, управлеию и настройке.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Yustas, вот я и говорю, зачем жене их слушать в дороге)))

на ночь укрывать ))

У меня с собой мото компрессор будет

Господа желательно сгруппироваться в Узбекистане и двигаться с малым интервалом, чтоб на въезде в Ташкент можно было вас встретить и сопроводить на место тусовки, подрубайте симки Казахстана Билайн( МТС нету), и Узбекистана МТС,Билайн для лучшей связи,роуминг дорогой.

пиво охладите ;-)

п.с. когда у нас (москва) брифинг перед поездкой будет ?! Маршрута толком нет, группы образовались но не понятно с кем ехать и главное какую резину ставить на мотик. Давайте пожалуйста соберемся кто заинтересован хотя бы дня за три до поездки :unknown:

[video=youtube;Wq1spNtrvpE]http://www.youtube.com/watch?v=Wq1spNtrvpE&feature=g-vrec&context=G2cc2867RVAAAAAAAADA[/video]

Последнее редактирование:
Парни. предлагаю завтра встретиться в Секстоне в 20.00

---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ----------

о чем фильм то?
Как идиот насилует мотоцикл??)) Больше нечего сказать.
он бы еще больше яму нашел для трогания с места.:smile:

У меня накрылся редуктор.
поехал менять подшипник, сказали разбито центральное посадочное место где шкив.

Вот такая фигня.
Пробую решить вопрос. Надеюсь. все получится.ardon:

Ну ты обрадовал...
Давай пробуй, удачи тебе! Надеюсь все получится.

Ну вотттт... Главный зачинщик может пропасть((((.

Повезло однако... А если бы в поездке!

Завтра в 20:00 буду!
А у меня сегодня теща попала в больницу (камень в почках обнаружился) и с ребенком что-то решать нужно будет... Да и с ней тоже... Но надеюсь, что образуется.

Ну что комрады... сегодны в 20.00...

А где там сидеть то будем? Я ж никого не знаю, окромя Вифера...