Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отправил в личку
Как заедите в Казахстан отписывайтесь в СМС или на форум.
А у меня вопрос...
Есть кто-нибудь, кто планирует приехать в Москву на пару дней пораньше. Мне на работе не простят более поздний выход))))
Кто как с валютой поступает?
Карточки я так понимаю бесполезны...
Берем доллары?
Местные деньги менять в мск кто-то будет?
Думаю взять мелкими баксами 1500 примерно.
И рублями 30-ку.
Должно хватить. Ну на край, буду до Троицка и от Волгограда платить картой, чтоб наверняка.
Так обсудили же вроде на встрече, что едем спокойно до Самарканда, а там решаем, насладиться спокойствием востока или дубасить в Москву.
Кстати, созвонился с Юстасом на КТМ, он уже в Волгограде. Ехал по М6. Говорит, дороги нет вообще! Ям много, срезанного асфальта. Скорость 120 максимум, гайцы стреляют в зад камерами и потом тормозят на постах.
вот тут не понял. мы едем маршрутом Астрахань-Бейнеу-Хива. До КПП Яллама будет явно далековато. Мы что, имеем шанс не заехать в Узбекистан?Всё верно сказано всем третьим лицам (Россия,Украина,Куба,Африка) через КПП Яллама.
вот тут не понял. мы едем маршрутом Астрахань-Бейнеу-Хива. До КПП Яллама будет явно далековато. Мы что, имеем шанс не заехать в Узбекистан?
Еду + друг на FJR в субботу 28.04. через Самара - Уфа - Челябинск и т.д.
будем искать, тебе тож удачи
я не со зла сказал, наоборот ))) у меня товарищ, у него фуры там каждую неделю ходят. Говорит всё раздолбано (((( Сам на Тайгере через НиНо поедет
дороги нет там для KS и FJR
Через Каракалпакию есть свой КПП международный, Яллама для тех кто прёт через Чимкент.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
Почитайте про водохранилище место проведение феста http://www.bomond.uz/otdih/178