Ну что комрады... сегодны в 20.00...
А где там сидеть то будем? Я ж никого не знаю, окромя Вифера...
Я тоже не знаю, но на аватаре моя ряшка)) Обычно узнают. Так что кто узнает, не стесняйтесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что комрады... сегодны в 20.00...
А где там сидеть то будем? Я ж никого не знаю, окромя Вифера...
Друзья-однополчане, признавайтесь скорее кто какие карты Казахстана, Узбекистана нашел для гармина? Ну и делитесь, конечно же! :smile:
У нас есть и то и другое, но весьма скромного размера - 7 и 4Мб соответственно. У кого есть что-либо более подробное (если в природе есть, конечно)?
Группа намбер Ван... а рации то у всех есть?
И еще вопрос... Как палатку "герметизируете" во время движения. Хоть она и в чехле типа водонепроницаемом думаю при длительном дожде хватанет влаги и потом будет мягко говоря некомфортно спать))).
Мне кажется не будет ей ничего, она ж свернуты, даже если чехол промокнет и сверху будет влажная, насквозь не промокнет! Снаружи то слой дна идет, а она не промокает.
Рация есть.
Я блин в Юстасах запутался.)))
Ху из ху?))
Спасибо за комментарий, только что-то не вижу я этого пункта на картах вообще! Он рядом с чем находится?Уточните до скольки работает пропускной пункт между Казахстаном и Узбекистаном, если память не изменяет, то он не круглосуточный. И учитывайте, что для иностранцев существует лишь переход через Еламу, а это не 21 км от Чимкента до Ташкента (как показывает ati.su), а километров 200 (+/-). Дорога от Бурабайтала до Чимкента на троечку была в прошлом году (гусей, возможно это и не касается, но кошачьи могут диски и помять). Это к тому, что перегон Балхаш-Ташкент за один день, может и не получиться.