Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Господа старайтесь потреблять пищу свежеприготовленную (мясо на огне), не есть салаты в место них свеже нарезанную зелень(помидоры, огурцы,укроп,чеснок и т.д), как любитель пожрать вкусно советую посещать придорожные кафе с большим скоплением дальнобойщиков.

Дааа, что-то не густо желающих поехать...

Да они же все тренироваться собрались в хехлингене... вот и молчат, собираются.

Из того, что уже точно сами пользовали и убедились в полезности
1, Палатка, на 1-2чел.
2. Спальник каждому.
3. газовая горелка + чайник/кастрюлька на двоих.
4. кружка + ложка/вилка каждому
5. раскладной стульчик/ можно заменить кофром :)
6. Фляга/бутыль из люминия под алкоголь, что бы не таскать с собой стекло.
Если с асфальта не съезжать то это нафиг не нужно.

Еда. Если на асфальте, то кроме литра воды и пару шоколад. батончиков не нужна.
При ночлеге и ужине/завтраке в степи:
Стандартно берем то, что было в ближайшем магазе, если его нашли :)
По минимуму это вода, чай, хлеб, шоколад, растворимый суп + 150 алкоголя и хороший сон обеспечен.
добавлю:
7. Шланг для слива бензина (1 на группу)
8. Канистра для бензина
9. Ремкомплет шин
10. Компрессор (1 на группу)
11. Комплект инструмента

Что мотоцикл должен быть подготовлен, на свежих расходниках и резине, думаю, говорить не нужно. :)

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Дааа, что-то не густо желающих поехать...

из Питера состав пока не меняется:
-IgorV
-lucky-moto
-Дядя Сережа
выезд 28-го. через Астрахань.

Да едем мы, едем.:dance2:

Группа 2
1. Сегур
2. Яклич

Мы наверное едем Москва -Самара - Уральск - Атырау - Аральск - Ташкент.
Dyson
пока остановились том, что писал пару стр назад

По любому все встречаемся 4 мая на фестивале.

Последнее редактирование:
Группа 2
1. Сегур
2. Яклич
3. vetki Встречаемся в Уральске...

Павел, палатка есть? :)

Группа №1.
Как делить общее имущество будем?
Могу взять компрессор автомобильный маленький. Шланга нет))

Собственно какие группы и когда выезжают ? Не понятно к кому можно присоединиться

Собственно какие группы и когда выезжают ? Не понятно к кому можно присоединиться

Группа №1: 29-го через Нижний-Казань-Уфа-Челябинск и т.д.
1) Вифер
2) Юстас+1
3) Adviser+1 Я выезжаю 26-го, супруга летит в Челябинск 27-го, 28-го там свадьба у племянника, 30-го встречу основную группу на трассе на Кустанай
4) Dyson

Группа №2: Мы наверное едем Москва -Самара - Уральск - Атырау - Аральск - Ташкент.
1. Сегур
2. Яклич
3. vetki Встречаемся в Уральске...

Группы №3 из Питера состав пока не меняется:
-IgorV
-lucky-moto
-Дядя Сережа
выезд 28-го. через Астрахань.

Выбирай на вкус, я думаю, что поедут почти все из записавшихся, просто все ждут время и место сбора)

Я хочу ехать через Челябинск, потому что никогда не ездил так далеко на восток России, и не знаю поеду ли, для меня этот маршрут интересен. Казань, Уфа +клон моего города, город Троицк челябинской области, как раз по пути. Как то так.

А когда в Астрахани группа будет? Планируется ночевка или проездом?

Всего 10 мотоциклов? Мне казалось что изначально было несколько больше желающих......

Обратно группы №1 и №2 едут через бухара, хива, астрахань ? п.с. Ездил по двум маршрутам (через казань и самару). Обе трассы унылое "Г" Через казань дорога интересней малось. В самарской области и самаре дорог нет (на 2010 год).

Всего 10 мотоциклов? Мне казалось что изначально было несколько больше желающих......

Ну так это всегда так. Тему подняли в разгар мототоксикоза, вот и изъявило желание большое количество. А сейчас и Крым и Европа и т.д.

Ребят, у меня коллега из Казахстана,хорошо знает местность, рассказал ему про наш пробег, сказал что мы проедем через казахстан и НИФИГА не увидим интеерсного. "Дорога через Байконур сплошная пустыне без заправок с дикими людьми". Настоятельно рекомендует поехать через Астану, для нас это небольшой крюк, но намного живописней и интересней сам маршрут + отсутствие проблем с дорогами (трасса шикарная) и топливом.
Вот для затравки фото Астаны
Плюс Боровое

Вы как!?? Ну приедем не 4-го, а 5-го в Ташкент, но зато маршрут сделаем интересней и насыщенней.

Обратно группы №1 и №2 едут через бухара, хива, астрахань ? п.с. Ездил по двум маршрутам (через казань и самару). Обе трассы унылое "Г" Через казань дорога интересней малось. В самарской области и самаре дорог нет (на 2010 год).

По обратному пути вопросы, так как я наверняка рвану через Оренбург (там масса друзей у жены и там потусим денек).

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Ребят, у меня коллега из Казахстана,хорошо знает местность, рассказал ему про наш пробег, сказал что мы проедем через казахстан и НИФИГА не увидим интеерсного
Вот для затравки фото Астаны

Плюс Боровое

Что предлагаешь?

Я так за изменение маршрута... Хотя как скажет банда...

Вот еще группа едет, в списках пока нет.
"28апреля едем не спеша,с удовольствием через Казань -Уфа - Челябинск - Троицк - ... Казахстан... Узбекистан...Киргизия..."

Назад
Сверху Снизу