Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем один спот на этом маршруте в таком объемном коллективе?
раз он есть, не дома же его оставлять ))))
логично, но не очевидно )
наверняка дома есть более востребованные вещи ...
Если бы каждая группа взяла споты зыло бы здорово)
Приобретено 7 раций:
Колобок - 1
Yustas - 1
Dyson - 1
Vifer - 1
spech - 2
андрей26 - 1
28апреля едем не спеша,с удовольствием через Казань -Уфа - Челябинск - Троицк - ... Казахстан... Узбекистан...Киргизия...
Приятный теплый вечер, отражение догорающего солнца в боковых зеркалах, облака в лучах заката, дурманящие запахи полей, бодрящая влажность дорожных низин, свежий воздух и простор. Настоящая свобода вселяла восторг. Наконец-то я вылез из каменного мешка города, и дышу полной грудью. Я еду! Мотоцикл поет по вечернему холодку. Сложно подобрать слово описывающие чувство единения с мотоциклом в такие моменты, как-будто он испытывает такое же чувство подъема и начинает работать и ехать идеально, его сердце бьется в один такт с моим, достигая настоящего резонанса. В такие моменты возникает чувство восторга и счастья ..
Как же классно написано!!!
Сопли какие-то. Прямо сценарий для мотосантабарбары.Приятный теплый вечер, отражение догорающего солнца в боковых зеркалах, облака в лучах заката, дурманящие запахи полей, бодрящая влажность дорожных низин, свежий воздух и простор. Настоящая свобода вселяла восторг. Наконец-то я вылез из каменного мешка города, и дышу полной грудью. Я еду! Мотоцикл поет по вечернему холодку. Сложно подобрать слово описывающие чувство единения с мотоциклом в такие моменты, как-будто он испытывает такое же чувство подъема и начинает работать и ехать идеально, его сердце бьется в один такт с моим, достигая настоящего резонанса. В такие моменты возникает чувство восторга и счастья ..
привет олег!спасибо дорогой!будете к Казани подъезжать - звоните ) встретим потусуемся )
8-916-095-0094 Олег
Сопли какие-то. Прямо сценарий для мотосантабарбары.
Ну вот так бы сразу и сказал. ))))Это начало повествования нашего соклубня Костоправа о поездке во ВЛАДИВОСТОК.
Дочитал до степей казахстана, очень здорово и интересно!
Кирилл реально крут!)
Как же классно написано!!! Представляется все до мелочей, осталось две недели господа!
А у меня центрального кофра нет, дуг нет, канистр нет(( Надеюсь всё успею собрать)
Маршрут еще будем обсуждать или 4-го в Ташкенте и near bird?