Что решил с центральным кофром? Заказал уже или будешь колхозить из подручных средств?
Хлопцы, кто, где брал гарминовские карты Казахстана?
Рома спасибо.
зы. Мне сегодня вроде боковые кофры пришли, осталась палатку купить и вперед в степи:yahoo:
Какую брать будешь? Я тоже еще не выбрал. И еще думаю матрас взять надувной или пенку и спальник?
Может вместе если что возьмем?
ЗАбыл ещё добавить, что она должна быстро разбираться и собираться.Но она должна быть
1. 2-х местная
2. очень компактная. Малый размер как правило влечет за собой немалую ценуardon:
Спальник обязательно. Пенку тоже хорошо, если место есть.
ЗАбыл ещё добавить, что она должна быстро разбираться и собираться.
Двухместная Quechua Second II, на мой взгляд, отлично подходит.
Вот только на штатный маленький задний кофр её крепить неудобно.
Я Димке свою отдам в поездку, но он комплект резины везёт с собой.
И вот поверх передней покрышки палатка ляжет изумительно. У них как раз почти одинаковый диаметр, в 65 см.
А еще есть вопрос продуктово-хозяйственный. Че брать?примусы-кружки-ложки? Из продуктов какие приоритеты?
Медикаменты не забудьте:
жаропонижающее - можно банально простудиться
от дрища чтонить - можно сожрать недоготовленное или слабо шевелящееся
капли для глаз - иногда помогает, когда чтонить туда залетает
болеутоляющее - будет обидно маяться от зубной боли..
Эластичный бинт - на случай растяжений
Мазь от растяжений, вывихов, и ушибов
ну и остальное по мелочи..
для мотца возьмите холодной сварки на всякий случай - помогает во многих ситуациях
Армированный скотч
Крепежные ремни - вещь вроде бесполезная, но постоянно пригождается... то кофр отлетит, то сувениры примотать..
комплекты ремшин и насосы
по остальному добавить нечего...
Давайте хоть начнем записываться кто, когда и через что едет (дописывайте цитированием):
Мне кажется надо покупать как рации. Кто-то один берет и вымучивает скидку.
КМК брать стандартные пенки (коврики) смысла нет, так как они здоровенные. Если ехать одному - не критично, если вдвоем - будут сильно выпирать назад при креплении на боковые кофры... Есть прикольные надувные - места мало занимают, но существенно холоднее простых пенок.
Спасибо Никит, ну это само собой и не зависит от наличия цивилизации вокруг:i_am_so_happy:
Угу...Опять только имодиум возьмем )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?