Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Еду вдвоем с супругой. Имеется скала G2 у обоих.
Для лучшей связи нужно тогда 2 рации? Готов денюжку на карту перекинуть, заберу на открытии например.

Еду вдвоем с супругой. Имеется скала G2 у обоих.
Для лучшей связи нужно тогда 2 рации? Готов денюжку на карту перекинуть, заберу на открытии например.

Вторая скала не работает на внешний прием, насколько я знаю... Ты законнектишь рацию (одну) с своей гарнитурой + сконнектишь обе гарнитуры (свою и жены). В приоритете будет рация, которую ты будешь слышать, а жена нет. То есть пока идет болтовня в канале с женой не получится общаться.

По аналогии с телефоном.

Отпиши Муссону, он тебе реквизиты счета скинет. Я вчера ему киданул денежку...

А КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ БАГАЖ РАЗМЕЩАТЬ? ЧТОТО Я ПОКА В ШОКЕ О ТОГО, ЧТО НУЖНО БРАТЬ ЖЕНЕ))))

Последнее редактирование:
с женами,с вещами,в такую даль!гвозди с таких людей делать!

Самое главное фен и утюжок не забыть))))))

Самое главное фен и утюжок не забыть))))))

Борис, а что у вас там с бензином то?

Только что читал отчет, в котором написали, что бензина нэма))) только из пластиковых бутылок

Это не правда, по крайней мере в Ташкенте бенза есть без проблем, если наверняка то лучше ехать маршрутом через Балхаш,Чу, Чимкент, в Казахстане проблем с бензой нет.

Вторая скала не работает на внешний прием, насколько я знаю... Ты законнектишь рацию (одну) с своей гарнитурой + сконнектишь обе гарнитуры (свою и жены). В приоритете будет рация, которую ты будешь слышать, а жена нет. То есть пока идет болтовня в канале с женой не получится общаться.
Мне кажется Вы ошибаетесь...
Интерком отдельно, а вот ВТ канал один - телефон, навигатор, рация, только что-то одно можно подключить. Но работать будет полноценно. Рацию будет слушать шлем, к которой она подключена (а жене зачем все это слышать?))) )

Деньги пришли:
Колобок
Yustas
Dyson
Vifer
Если наберем хотя бы 5 раций, будет скидка.

Последнее редактирование:
Сань, ты это, больше одного кофра валюты не бери.

По маршруту определились? И с ночевками:) вопрос о палатках треплет душу

Мне кажется Вы ошибаетесь...
Интерком отдельно, а вот ВТ канал один - телефон, навигатор, рация, только что-то одно можно подключить. Но работать будет полноценно. Рацию будет слушать шлем, к которой она подключена (а жене зачем все это слышать?))) )

Деньги пришли:
Колобок
Yustas
Dyson
Vifer
Если наберем хотя бы 5 раций, будет скидка.

Приобретено 7 раций:

Колобок - 1
Yustas - 1
Dyson - 1
Vifer - 1
spech - 2
андрей26 - 1

Сейчас они на перепрошивке. Завтра вечером будут у меня.
Готов отдать на Открытии или раньше.

Рекомендую найти инструкции (лучше взять с собой) к гарнитурам дабы сразу и подключить их.

Отлично! На открытии заберу.

Приобретено 7 раций:

Колобок - 1
Yustas - 1
Dyson - 1
Vifer - 1
spech - 2
андрей26 - 1

Сейчас они на перепрошивке. Завтра вечером будут у меня.
Готов отдать на Открытии или раньше.

Рекомендую найти инструкции (лучше взять с собой) к гарнитурам дабы сразу и подключить их.

А где ты территориально обитаешь? Чтоб подъехать и забрать, а то я в выходные не в Москве буду.

Крылатское. Забираю их в Измайлово в 16-17.
Тел. 8 903 0032020
Звони

Лады. Мимо крылатского постоянно летаю.

Привет всем!
Расскажите, пожалста - какую резину на гуся поставить для поездки в Ташкент? %) Про хейденау Скаут тут уже написали, что не очень она :( Что еще? Щас туранс стоит, но она дорожная и я опасаюсь..

Еду на Турансе, еще комплект с собой!

Я на штатной поеду, она новая, должно хватить. А про дорогу не опасаюсь. Нас много и мы в ... на... Вместе короче)

Назад
Сверху Снизу