Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Костоправ - А какие участки считаете потенциально опасными для "встрять" и почему?

Есть опасения, что на обычной встрянуть очень легко.

Москва-Ташкент-Москва выходит более 7000км. В режиме трасса ни Каро ни ТКС столько не проживут.
Я комплект Каро убил за 3500км + в поворотах и торможении тот ещё кайф:D

в 2009 году проехали весь казахстан по степям на шоссейке, нормально. Кару не проживет столько да и незачем. Там практически везде уже асфальт или гравийка.
Брать Кару, все равно что корову покупать ради стакана молока.

в 2009 году проехали весь казахстан по степям на шоссейке, нормально. Кару не проживет столько да и незачем. Там практически везде уже асфальт или гравийка.
Брать Кару, все равно что корову покупать ради стакана молока.

Никит, вот именно твой отчет и повлиял на мое мнение не брать с собой второй комплект.

Москва-Ташкент-Москва выходит более 7000км. В режиме трасса ни Каро ни ТКС столько не проживут.
Я комплект Каро убил за 3500км + в поворотах и торможении тот ещё кайф:D

плюс один. Стремно ехать по асфальту, да еще в дождь на эндурной резине.
Надо очень аккуратным с ней быть. особенно на трассе.
поеду на турансе ЕХР

по моему я и в Узбекистан не еду.....(

по моему я и в Узбекистан не еду.....(

Соберись. Серег.
Серый, не погружайся в траблы. Ждем тебя.

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Сегодня в бане всем участникам поездки быть обязательно.
Необходимо обсудить важные моменты по маршруту и по срокам.

в 2009 году проехали на резине Continental TKC 80 Twinduro 23000 км и Continental не подвел, встречал в Амурской Читинской обл и На Байкале много туристов на GS.KTM.Varadero,и все на резине Continental TKC 80 Twinduro

Тоже красивый отзыв получается)))

В итоге, брать с собой комплект ради грунтовок, смысла нет, а ехать на зубастой по асфальту смысла нет тем более.

Дурацкий вопрос)))
Сколько планируем ночевок в поле?
Тащить с собой палатку + коврики + 2 спальника + ... ради одной ночи в лом как то)))

По теме предлагаю всем участникам поездки встретиться и обсудить вопросы по поездке.
Времени уже совсем мало.

По теме предлагаю всем участникам поездки встретиться и обсудить вопросы по поездке.
Времени уже совсем мало.

Скажите где и когда, я только за.

Как я понял с байконуром, пусть стоит себе дальше, проезжаем мимо?!

Палатку брать однозначно, хотя бы чтоб не париться где и какое жилье искать, всегда есть запасной вариант.

А ты писал про рации... посоветуй комплект + крепление на мотоцикл... чтоб купить до поездки
Тут все написано http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/1194-РАЦИЯ-Готовые-Решения.
У меня Midland G8 E-BT плюс гарнитура INTERPHONE F5 Bluetooth (заказал, но еще не получил, правда-дефицит в Европе)

Обратно с женой думаем ехать через Оренбург. Возвращаться той же дорогой неинтересно)))). Да и есть где переночевать нахяляву...

У меня рация только на машине и то стационарный Алан100... Вот думаю, что купить на мотоцикл при условии что на шлемах Скаларайдер стоит...

Назад
Сверху Снизу