Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Ну судя по календарю осталось 4 недели до старта.
Посему вопросы:
1) Что решено с палатками, спальниками, котелками и прочей атрибутикой походов? Все живут в нумерах, али все таки будем жить в палатках?
2) Кто как крепит все это барахло? Просто еду с женой, а значит будет три кофра... Придется крепить на боковые кофры (родные).
3) Еду на большом гусе... Заморачиваться с канистрой, али нет? Просто сомневаюсь, что заправки будут реже чем раз в 500-600 км...
4) Ради чего едем на Байконур? Будут ли пуски ракет в эти дни? Ехать ради того, чтобы ехать не шибко интересно...
1.брать
2.сумки на кофры, крепежами, стяжками. Сумку на бак.
3.я. Беру 5 литров
4.стартов не будет. Едут только желающие.

Статистика говорит о том, что примерно 10% приедет к нам.

Постарайтесь нарушить статистику)))))))

Хахахаах)) отлично!))) Я согласна)))

Думала, что Ватра сменю именно на гуся, но 1.бюджет, 2.оппозит, 3.вес и высота (с моей комплекцией критично:)))), 4. таки тдым резвее (ой, не бейте меня) а носиться пока ещё хочется не только по грунтовке и ямам.

Чую, выгонят меня за оффтоп ><

оппозит- ВЕСЧЧЧЬЬ-ОН И В АФРИКЕ ОППОЗИТ

Ну судя по тому, что у меня жена загранку после свадьбы пока не поменяла, а российский обменяла большой вопрос попадаем ли туда(((( :dash2:

Я тоже не успеваю с загран паспортом. Я планировал проехать по Казахстану и посетить Байконур. Узбекистан остается на следующий раз.

Юра, Саша, для въезда в Казахстан и посещения Байконура достаточно действующего российского паспорта. Скидывайте данные.

Константин, доброго здоровья! решили в Байконур не заезжать,большое спасибо за заботу и внимание!

Почему узбекистан закрыт? Загранка то есть. Русский паспорт как я понимаю на границе не нужен...
Хотя хотелось бы узнать поподробнее... А то встрянем на границе...

ребят, а с собой заграна хватит? или РФ тоже брать?

Почему узбекистан закрыт? Загранка то есть. Русский паспорт как я понимаю на границе не нужен...
Хотя хотелось бы узнать поподробнее... А то встрянем на границе...
Узбекистан закрыт, для тех у кого нет загран паспорта. Я не успеваю сделать и по этому могу проехать только в Казахстан, туда можно въезжать по Российскому паспорту.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Константин, доброго здоровья! решили в Байконур не заезжать,большое спасибо за заботу и внимание!
Саня ты что решил слиться?

Узбекистан закрыт, для тех у кого нет загран паспорта. Я не успеваю сделать и по этому могу проехать только в Казахстан, туда можно въезжать по Российскому паспорту.

Может я что-то не понимаю...
У меня куча знакомых девушек летает по заграницам имея на руках паспорт с девичьей фамилией. Понимаю, что это мягко скажем не совсем правильно, однако факт налицо...
У жены таже ситуация... Загран есть, но досвадьбошный... Пустят или нет? (можно ж не светить российский)

не саня,в ташкент прямиком поедем,без байконура

Костя, по Байконуру я и +1 отбой!
Спасибо за возможность!

Может я что-то не понимаю...
У меня куча знакомых девушек летает по заграницам имея на руках паспорт с девичьей фамилией. Понимаю, что это мягко скажем не совсем правильно, однако факт налицо...
У жены таже ситуация... Загран есть, но досвадьбошный... Пустят или нет? (можно ж не светить российский)

Пустят 100%. На границе Казахстана и Узбекистана точно никто не знает, что у нее уже другая фамилия:D Только, что бы без проблем, надо из РФ в Казахстан тоже заехать по загранпаспорту, что бы казахи отметку шлепнули.

Назад
Сверху Снизу