Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Народ, а вы по какой причине не поедете в Байконур? Время или что?
У меня вот тоже график сжатый... размышляю...

Всей бандепредлагаю встретиться обсудить вопросы по поездке. Маршруты. Контрольные точки сбора.
Давайте в субботу на встрече по мотобезопасности.

Всей бандепредлагаю встретиться обсудить вопросы по поездке. Маршруты. Контрольные точки сбора.
Давайте в субботу на встрече по мотобезопасности.

Может отдельно договоримся, там мне кажется не до этого будет.

Vifer
Серега, а может давай в будни?. На выходные у многих совсем другие планы.
От себя предлагаю:
1. У нас есть глобально 2 группы. Одна едет в Ташкент без Байконура, вторая с заездом в Байконур. (Бухара, Самарканд само собой:yahoo:).
Каждаю группа тоже разбита на более мелкие группы по месту старта (все из разных городов), так и по времени на отпуск и маршруту движения.
2. Маршрут и время, который устроит всех найти нельзя, следовательно отталкиваемся от желания большинства. Нам надо просто определить точки и даты когда всем желательно стыковаться.

К примеру всем кто едет в Байконур наверное удобно встречаться на участке от Актюбинска до Иргиз. И дальше ехать вместе Байконур-Ташкент.
Мы с Колей к примеру назад будем возвращаться, как и многие через Астрахань. Соответственно, что бы не ехать одной и той же дорогой, туда поедем через Пензу-Самару-Уральск.

Как то так, но возможны и другие варианты, давайте обсуждать:smile:.

Поддерживаю будние дни.
Надо встретиться, с собой планшет с картой и обсудить какими путями и когда кто поедет.
А тут не договоримся, долго согласовывать будем... да и на Байконур мне кажется многие не успеют подать документы.
Бухару и Самарканд на уже обратном пути, я так понимаю мы всё равно все поедем "по часовой стелке"

Поскольку участвовать на встече не могу, от себя скажу-у меня времени с 28,04 по 10,05, на Байконур я не еду и к маршруту не привязан-я за любой маршрут... Главное-это Узбекистан-Бухара, Самарканд, Хива... Скажите свой маршрут-я выскачу в точку пересечения...

Так давайте сегодня выпьем!)

Так давайте сегодня выпьем!)

Давайте сегодня , освобожусь после 19.00 в районе южнопортовой.. )))

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Поскольку участвовать на встече не могу, от себя скажу-у меня времени с 28,04 по 10,05, на Байконур я не еду и к маршруту не привязан-я за любой маршрут... Главное-это Узбекистан-Бухара, Самарканд, Хива... Скажите свой маршрут-я выскачу в точку пересечения...

Пашка 28 го из москвы поедешь с нами?
У нас новый маршрут.
На выставку приехали Казахи сказали если мы через них не проедем нам басмачи у нас поддержки не будет по маршруту)))

Ну я сначала думал, что будут пуски ракет... А их нэма...
Если ехать через Самару и т.д. лучше ехать через Нижний. Там дорога пусть и длинне на 100 км, но существенно лучше.
Ментов там мало, если будет у кого нибудь рация - можно спокойно идти 140-160... (на машине рация стоит, денег экономит немеренно).

У меня жена с Оренбурга, так что спрошу сегодня по поводу ночевки и стоянки мотиков, сможет ли договориться.
А планирую с 29 по 10...

Ну я сначала думал, что будут пуски ракет... А их нэма...
Если ехать через Самару и т.д. лучше ехать через Нижний. Там дорога пусть и длинне на 100 км, но существенно лучше.
Ментов там мало, если будет у кого нибудь рация - можно спокойно идти 140-160... (на машине рация стоит, денег экономит немеренно).

У меня жена с Оренбурга, так что спрошу сегодня по поводу ночевки и стоянки мотиков, сможет ли договориться.
А планирую с 29 по 10...

У меня будет рация на прием. Давайте купим мидлант и все будем на рации блютусной.
Удобно и на трассе и в городе

Давайте завтра в бане?
У меня тоже с 28-29 по 10-е.

Пользуюсь скалой, но толку от нее дальше 500м нет. По этому ехать все же хотелось бы стаей, так спокойней как то.

очень рекомендую ехать на резине типа кару, думаю пригодится

очень рекомендую ехать на резине типа кару, думаю пригодится

На ней далеко не уедем))

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Андрей, Вы про Дайкон и про том ям?)) http://www.daikon.ru/contacts/sukharevskaya/

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Так сегодня или завтра в бане? еп..)

Серег, я так понял сегодня нет особо желающих. Тем более завтра у коспа будет инфа по байконуру.
Давайте тогда на завтра в максимально полном составе.

Окейна. На завтра

всем привет!есть предложение по поводу безопасности и так далее,те кто едет, написать свои телефоны,типа хелп лист,кто знает может пригодится:
brom (саня) 8 916 678 90 74 москва

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу