Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыкатож! Буду я тряпку задорого покупать, как же! По распродаже, да со скидосом для постоянных клиентов, да с такс-фри... Раза в 2 дешевле получится, чем она на самом деле стоит ;-)))
А шуба дешевая, да. Потому у кассы и висит, как жвачка и сигареты в супермаркете, в расчете, что клиент, стоя в очереди, от нефиг делать прикупит какую-н-ть малонужную мелочь ;-)))
Шуба тюнинху не мешает - тюнинх летом, шуба зимой
Что ж, мне придется это как-то пережить...:cray:
Нинаааю, а как-то аккуратно падаю похоже... но вот кож.перчи уже не одни до дыр, а вот кордурные локти до сих пор целы.
Шубы в раше тоже шьются. У мну тётя работает на Русском мехе и шьет шубы собственноручно. Прям в МСК, а не в китае ни разу.
Но это не отменяет наличия китайского добра повсюду.
Ты когда пойдешь, за шлёмом заедь, ога?пойду я)))))))
Оль, я там повыше написала. Бывает и ОДНА шуба - семь опупенных мотоциклов... АФИГЕТЬ!!!И если шуба стоит допустим, сто тыщ, то семь шуб - один опупенный матацыкал.
Вот дааааа....
Дык, этА вАще нивАпрос! Налювай!
На нашу зиму - то подмерзнет, то растает... Сомнительно.
И если шуба стоит допустим, сто тыщ, то семь шуб - один опупенный матацыкал.
Вот дааааа....
.. Так что "горевать" мне в Ралли 3ardon:
Заеду, заеду! Кстати, а та ЗЕЛЁНАЯ шуба, которую я у тебя видел, она не той девочкой сшита?))))))))))))))) Гы))))))Ты когда пойдешь, за шлёмом заедь, ога?
А шубы у нас шьют, да. Девочка одна знакомая, тоже мотоциклистка, кстати, этим занимается собственноручно. Однако ж, шубки эти не только дороже Рукки, но и дороже мотоцикла будут. И в магазинах не продаются.
За тряпочки!!!))) Есть и бижутерия дороже золота, во как!))
Не!!! Это АНТИЧНЫЙ АРТЕФАКТ, привезенный в постперестроечные времена из самой ГРЕЦИИ!!!Заеду, заеду! Кстати, а та ЗЕЛЁНАЯ шуба, которую я у тебя видел, она не той девочкой сшита?))))))))))))))) Гы))))))
За тряпочки!!!))) Есть и бижутерия дороже золота, во как!))
"Сдачи денада!"Бимоту теси три де вам на сдачу тада
ВОТ!!! Главное - это перевести разговор в ПРАВИЛЬНОЕ русло! ;-)))Пожалуй стоит в ветку "бухаем!" уже потихоньку перебираться))))
"
ВОТ!!! Главное - это перевести разговор в ПРАВИЛЬНОЕ русло! ;-)))
А то "ботаксы-колготочки-кисточки"... Фигня какая! ;-)))))))))))))))))))
Толку-то? Всё равно всё сведется к мотоботам и Рукке )))))Подожди, мы еще за туфли/платья не начинали)))))
Толку-то? Всё равно всё сведется к мотоботам и Рукке )))))
Это да... Я вообще обувь только испанскую носить могу - от остальной ноги стираются и отваливаются по самые уши. А в испанской - как в тапках!Маньяки
Туфли - эта ... Уааапчеее))))
Если б не они, зима была б в два раза длинее))
Ооооо! Коллега, как я Вас понимааааю!
Эти вечные оставления в Лаше кругленьких сумм - пипец просто...
Из лашевой косметики пробовала только блеск для губ - весьма сомнительное удовольствие - задалбывает его аромат целый день у себя под носом, хотя и вкусненькое, как там кто-то ранее советовал.
А шампунчики, бальзамчики, масочки обожаю! Особенно сухие... с собой в поездки... и возить удобно и клёвые они. Даж мальчики заценили.
Массажное маслице лимонное еще пробовала - тоже классненько.
Это да... Я вообще обувь только испанскую носить могу - от остальной ноги стираются и отваливаются по самые уши. А в испанской - как в тапках!
Вот и приходится каждую зиму летать на Канары за туфельками, ланцеротским вином и косметикой из алоэ вера, и делать набег на "Эль Корт Инглез".
Заодно и на мопедке покататься. Так зиму и разбавляю ;-)))
Посмотреть вложение 12561