- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Как какие!? Подружки невесты )))))
ой, а че мы кого то теряем?)))))) ой, а кого?) а?
урааа, салатики)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катейка, звиняй))) у нас тут Эрмитаж ток с клубом совмещается
Маша и Лена всегда мечтали попасть в Эрмитаж, а их вывозили только в баню! (с)
)))))))))))))
Мне дохтур баню запретил.
ну Эрмитаж бегом пройти - все равно что не ходить совсем... туда 3 часа не хватит.. и с экскурсоводом лучше, интереснее.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Маша и Лена всегда мечтали попасть в Эрмитаж, а их вывозили только в баню! (с)
)))))))))))))
Мне дохтур баню запретил.
Неча там в всокресенье делать, особенно летом. Толпы оголтедых туристов носятся, с ног сбивают, у Леонардо (не Ди Каприо! ) с Микельанджело толкаются...в эрмитаж можно в воскресенье, только определись, что ты хочешь увидеть, т.к. по нему неделю ходить надо.....))))))
2 Ms. Galore:
А еще, Катюш, в Петергоф съезди. Парижские французы говорят - их Версаль нашему Петергофу в подметки не годится. Но это тоже летом надо.
В Питере нет ничего, лучшего чем Я.. Ой, я это к чему???))))) Ааааааа, вот к чему.. В Эрмитаже идите в бриллиантовую и золотую кладовые, но туды запись и только по времени.. А то эрмитажники все ходют туда неделями, а в них не были никогда)
Спасиб, Свет!
Люблю его сильно, Петергоф! Это сейчас я дальше дугласа не хожу))))))))))) а раньше обязательный пункт в поезке был
Договорились. Увидимся!
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Ааааа! Ржака!!!!
Нашла фотку где я в Питере и в гипсе))
Но правда не с ногой, а рукой! Надеюсь моя коллекция ограничется 2мя гипсами)))))))))))))))
Кароч, мои мысли такие:
- Эрмитаж пропускаем, с Катейкой туда еще большее издевательство (над ней) идти, чем в баню;
- Пт день (ибо приезжаем в 9-37) - хачу что-нить прикольное (пробки за прикольное не считаются, если что), выставка\ресторан\культур-мультур с легким элементом алкоголя;
- Пт вечер XXXX;
- Сб утро спать;
- Сб день баня с легким элементом алко-стабилизации;
- Сб вечер культур-мультур, отягченный алкоголем. можно кино. можно покер. можно бар (желательно музыкальный можно настоящий культур.;
- Вск утро спать;
- Вск день культур без мультура и алкоголя (или совсем лайт) в виде выставки\или прогулки по промерзшему промозглому Спб;
- Вск вечер Катейка отчаливает, у меня дела...
Во избежании поломки ещё одной ноги, в Пушкин не надо, там по колено сейчас))) ... Павловск на возвышенности, там такого нет.. ----Это.. А клад там без охраны??? Мне надо)))
Между прочим, там есть ЕЩЕ одна золотая кладовая, про которую не все знают - восточная. Там-то и "знатоки" золота и брульянтов и прочих кладов не все бывали ;-)))В Питере нет ничего, лучшего чем Я.. Ой, я это к чему???))))) Ааааааа, вот к чему.. В Эрмитаже идите в бриллиантовую и золотую кладовые, но туды запись и только по времени.. А то эрмитажники все ходют туда неделями, а в них не были никогда)
Хачу в эрмитаж!
Можно как нить с баней совместить?
)))))))))))))))
Легендарная тушь детектед!!!)))))
Посмотреть вложение 12958
Зацените-ка! Заказала себе )))
Габарит uess отпилит нафих и будет как у фифтисента)
Заценила!!!
*пусть Габи uess отпилит а Liza припилит, тоды аще супер пупер !!!!