Я понял, что это уже он и есть...Хде????????????
http://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/165-Женская-раздевалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял, что это уже он и есть...Хде????????????
Так, так, так,...... Увидела, прочитала, обиделась, повернулась 5 точкой и ушла
Защитная мото экипировка из кожи-жизненная необходимость.. Можно ли сказать это же про шубу?Эммм... а ты даже кожаные перчи или ботинки не носишь?... или ты полагаешь их делают из животных умерших своей смертью?
Эммм... а ты даже кожаные перчи или ботинки не носишь?... или ты полагаешь их делают из животных умерших своей смертью?
Я понял, что это уже он и есть...
http://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/165-Женская-раздевалка
Катерина!Светлана,
да это мотофорум, НО мотосыклисты тоже люди и несколько их них даже женсчины))) поэтому ничего человеческое *зачеркнуто* (сделайте уже наконецто эту фукцию, плииииз) женское им не чуждо))))
И мне в противовес от вас стыдно что я никапли не шарю в ремонте и запчастях, вот.
ДА! По крайней мере, в наших широтах. В тряпоШном пальтЕ я бы умерла от холода при -20!!!Защитная мото экипировка из кожи-жизненная необходимость.. Можно ли сказать это же про шубу?![]()
Защитная мото экипировка из кожи-жизненная необходимость.. Можно ли сказать это же про шубу?![]()
Ну, это смотря КАК падать... Из собственных наблюдений и опыта - ДА.А што кордура протирается шустрее, нежели кожа?
Кожу-то на эким не с жопы дракона берут и не со спины крокодила даже...
Ну, это смотря КАК падать... Из собственных наблюдений и опыта - ДА.
Тряпка - она по-любому одноразовая, хоть сто раз кордура. Достаточно приличной скользячки или гравия - и приветос: дырки или, как минимум, весьма неэстетичные потертости обеспечены.
А коже пофиг. Полирнул шкуркой - и как новая.
А даже если и протрется, то фиг с ней, зато хоть СВОЯ шкурка не пострадает.
... Оля, Рукка-"тряпка по цене шубы" ))))))))))))))Кожа для треков.
Тряпка- фор тру эдвенчер райдерс)))
Гыыыы))))
... Оля, Рукка-"тряпка по цене шубы" ))))))))))))))
У меня теперь связка в голове устойчивая Оля=Рукка, куды ж мне её детьВот заметь, я про рукку счас вааапче ничего не говорила)))
Разговор за тряпку в целом)))
До шубы рукке еще тыщ 10 минимум))))
Катерина!
Я мало смаелов поставила? Ща поправлю:
:wacko3::bye:
ardon::shout::yahoo::mocking:
:girl_cool::boredom:
ну и т.д...
В ремонте и запчастях я тоже нифига не шарю, как и в ботаксах.
Дилетант во всём, как-то так, да...:dash2:
И мне ну ни чуточки не стыдно!:blum1:
ДА! По крайней мере, в наших широтах. В тряпоШном пальтЕ я бы умерла от холода при -20!!!
Чо-та дешевую ты какую-то шубу присмотрела... Или в евро считала? Тогда ничо, годная шубейка должна быть ;-)))Вот заметь, я про рукку счас вааапче ничего не говорила)))
Разговор за тряпку в целом)))
До шубы рукке еще тыщ 10 минимум))))
Что ж, мне придется это как-то пережить...:cray:Вычеркнула из кумиров!
У меня теперь связка в голове устойчивая Оля=Рукка, куды ж мне её деть)) ... Короче, если с Шанелевской шубой сравнивать, то Рукка проигрывает, а если с обычными, то тут ещё мона посоревноваться.. Кстати, шуба полюбас проиграет, в ней ЗАЩИТЫ НЕТ
)))))))
Чо-та дешевую ты какую-то шубу присмотрела... Или в евро считала? Тогда ничо, годная шубейка должна быть ;-)))
А я вот, тебя и еще некоторых камрадов наслушавшись, себе в понедельник тоже Рукку привезу. Тряпошную - эти гады на тёток кожу не шьют :-(((
Первый трапошный экип в моей жизни будет.
Придется НЕ ПАДАТЬ! Дораха ;-)))
Дыкатож! Буду я тряпку задорого покупать, как же! По распродаже, да со скидосом для постоянных клиентов, да с такс-фри... Раза в 2 дешевле получится, чем она на самом деле стоит ;-)))Эт не я дешевую шубу, эт ты дешевую рукку)))))
Ценами на шубы вабще не интересовалась, одну единственную позавчера случайно в магазе посмотрела, ибо рядом с кассой была... 68 тыщ! Тануна... Вот тут точняк лучче тюнинг)))))))))
Ну, это смотря КАК падать... Из собственных наблюдений и опыта - ДА.
Тряпка - она по-любому одноразовая, хоть сто раз кордура. Достаточно приличной скользячки или гравия - и приветос: дырки или, как минимум, весьма неэстетичные потертости обеспечены.
А коже пофиг. Полирнул шкуркой - и как новая.
А даже если и протрется, то фиг с ней, зато хоть СВОЯ шкурка не пострадает.
Угу, угу.. Открою тайну прилюдно, которую не знает никто, иначе шубы бы не продавались воопще))) ВСЕ они везутся из Китая, мой знакомый лично этим занимается.. А фирма "Лена" перешивает подкладки, фурнитуру и прочее и дальше сии произведения толкаются доверчивым куплятельницам за цены от 100 000... Так что РУККА и ничего больше!)))
PS На меня понравивщаяся Рукка не влезла, я много кушал в детстве морковки тёртой! Нет у них 62 размера, 60 максимальный.. Так что "горевать" мне в Ралли 3ardon: