Поговорим о серьезном и не очень))

Два раза туда заходила, долго там находиться невозможно - очень резкие запахи и начинает болеть голова. Понравилось мыло с отрубями какими то, пахнет вкусно.
Шанелевское мыло все равно пахнет вкуснее;)))

Оль, я очень чуйствительная к запахам, с детства.
И магазины Лаш и ему подобные обходила за километр.
Но как то срочно нужно было купить подарки на НГ всем моим женщинам)))))))))
Тут то мне пришлось в него свернуть. Думала умру))) Но через некоторое время организьм оправляется от арома шока,
и начинает нормально себя чувствовать и даже воспринимать запахи не одной кучей а индивидуально кажного продукта.

А что там с ШенеМылом? Поподробней, очинтересно!

Я тут на шанелевые духи посматриваю... в МСК флакончик стоит под 20ку... Вот и не поняяятнло - мож лучше тюнинга какого на мот прикупить?....
Тюнинх лучше, АднАзнАчнА! Не выпшикается и не протухнет ;-))

Кста!!! Давно хотела спросить:
у меня руки кривые или вы тоже не с первого раза с ней совладали?

Кривые, душа моя! Но всеравно это не лучший вариант туши. Купи Shiseido и радуйся жизни!

... ничево нипонимаю.. Посмотрел на цены Lush, там всё стоит по три копейки.. А тюнинг дороже в 10 раз.. Так что тюнинг ещё круче)))

Натали, ты серьезно по совету мужчины собралась тушь покупать? ............. Эх, была не была, бери и на меня))))

Дорогая в некоторых областях мужчинам стоит доверять..... А вдруг что нового узнаем))))) если буду прибегать мимо магазина в париже, возьму попробовать)))))

... ничево нипонимаю.. Посмотрел на цены Lush, там всё стоит по три копейки.. А тюнинг дороже в 10 раз.. Так что тюнинг ещё круче)))

3 копейки, верно.
Но знак "умножение" еще никто не отменял)))

Тюнинх лучше, АднАзнАчнА! Не выпшикается и не протухнет ;-))

Спасибо! Я давно поняла что на правильном форуме зарегалась - тут всегда можно найти поддержку))))

Та я не Лаш сравниваю с тюниинхом, а Шанельку (пальто такое из кудрявого меха). Лаш в общем-то как-то сочетается с тюнинхом вместе.

Я тут на шанелевые духи посматриваю... в МСК флакончик стоит под 20ку... Вот и не поняяятнло - мож лучше тюнинга какого на мот прикупить?....

Ооооо)))))) тема)))) вкусные духи - это фетиш)))))который остановить невозможно))))))))
За флакон Gucci продам часть Родины;)

Делать что-то из убиенных животных-зло!!! Даже от Шанель:) .. Лаш с тюнингом не сочетается у меня вообще, а вот Loewe без проблем)) ..
PS Родину продам значительно дороже, хотя бы за запасную реактивную тягу для Гуся)))

3 копейки, верно.
Но знак "умножение" еще никто не отменял)))

Ты права :) правда то ли я экономно хожу в Лаш, то ли одно из двух, но ТО на мотик за год превышает затраты на Лаш...

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Делать что-то из убиенных животных-зло!!! Даже от Шанель:) .. Лаш с тюнингом не сочетается у меня вообще, а вот Loewe без проблем)) ..
PS Родину продам значительно дороже, хотя бы за запасную реактивную тягу для Гуся)))

Ну это на вкус и цвет.... каждому своё в общем....

Аххринеть!!! Это мотофорум или где я?...
Ботаксы, кисточки, скрабчики-силикончики...
Вы чо, девчонки, и журнал "Космополитен" читаете???:shok:

Асчусчаю себя недочелобабом...В женской семье не без урода, пойду в ветку про ремонт и запчасти...:hang1:

Светлана,
да это мотофорум, НО мотосыклисты тоже люди и несколько их них даже женсчины))) поэтому ничего человеческое *зачеркнуто* (сделайте уже наконецто эту фукцию, плииииз) женское им не чуждо))))

И мне в противовес от вас стыдно что я никапли не шарю в ремонте и запчастях, вот.

Теперь у девушек есть свой отдельный форум? Поздравляю! Жаль только, что реже будете появляться на общем...
Вот вам подарочек для темы женского экипа:bye:
e7262cd9e175.jpg

78c7c198eb7e.jpg

c82d4cb4e1f6.jpg

И потом... Тюнинх -дааа, крута , моральное удовлетворение и все такое... Но это в разных параллелях, они даже не пересекаются;)))
Вот накупили мы тут мотоботов на кучу денег, приятно, шо пипец, новые мотоджинсы, резину новую... Крута) но это будет весной))) а счас можно и в себя любимую вложить;)
Вот кста нужно в дьютике новые духи посмотреть будет...

Радость, поехали в СПА куданть?

И потом... Тюнинх -дааа, крута , моральное удовлетворение и все такое... Но это в разных параллелях, они даже не пересекаются;)))
Вот накупили мы тут мотоботов на кучу денег, приятно, шо пипец, новые мотоджинсы, резину новую... Крута) но это будет весной))) а счас можно и в себя любимую вложить;)
Вот кста нужно в дьютике новые духи посмотреть будет...

Радость, поехали в СПА куданть?

Так я это за, обеими руками, когда идти машину греть и куда поедем?)))))

Дк хоть седня... Я до 17.00 работаю, т.е. после 18 можешь начинать греть)))))

Светлана,
да это мотофорум, НО мотосыклисты тоже люди и несколько их них даже женсчины))) поэтому ничего человеческое *зачеркнуто* (сделайте уже наконецто эту фукцию, плииииз) женское им не чуждо))))

И мне в противовес от вас стыдно что я никапли не шарю в ремонте и запчастях, вот.

Катейка, +1)
Мне вот уапче не стыдно))) мужчинское это дело, вот и пусть ковыряется:))))))))

Эммм... а ты даже кожаные перчи или ботинки не носишь?... или ты полагаешь их делают из животных умерших своей смертью?

Назад
Сверху Снизу