Аркадий, спасибо) Народ, требуется 1 добрый "дядя байкер", готовый взять в Питер девушку номером 2 девушка БЕЗ экипа. Милые дамы,нежнее надо, нежнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аркадий, спасибо) Народ, требуется 1 добрый "дядя байкер", готовый взять в Питер девушку номером 2 девушка БЕЗ экипа. Милые дамы,нежнее надо, нежнее
Так это Вам по доброму ответили.....)))))
Считаю данное сообщение флудом. Сапсан и мамба в помощь.
Извините-с.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Оля, а откуда ты про Мамбу знаешь? :lol:
ПыСы
Питерские девушки очень суровы
Лёля, че за хрень такая ?....мамаба
Соня, намек понятен, но!))) Если предположить, что будет желающий прокатить без экипа (то есть дать свой экип) , маловероятно что совпадут размер шлема, куртки, ботинок и все такое! Плюс ответственность - везти незнакомого человека на большое расстояние многие побоятся, все-таки экстрим и ответственность нешуточная и за пассажира и за себя (мало ли пассажир крутнется невпопад)
А вообще надо сразу вешать в меру соблазнительную фотку - это ускоряет процесс поиска!))
Напрасно накинулись, Соня очень помогла нам в организации праздника для детей на открытии сезона.
То, что она не совсем представляет себе поездку на мотоцикле, не большая беда))))
Соня, без экипа вас никто не возьмет в поездку вторым номером. Видимо лучше действительно или на машине поехать или на Сапсане.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Да вы седня пипец какие "добрые"))))
Меня всё это настораживает.. и наставший в связи с этим пессимизм принимающей стороны тоже.
Имела честь успеть прочесть неотредактированный ответ. Сделала выводы. Жаль...
Оля, ты о чем?:scratch_one-s_head:
Думаю, что надо рассматривать вариант 15-ти местного размещения
Освежу список :
1. Ms.Galore
2. Плюшка
3. Плюшка +1
4. Arkanoid
5. ROB361
6. Spyke
7. Miracle
8. Debosheer
9. Debosheer +1