Планирование праздничного выезда в Питер. 12-15 июня "Белые Ночи"

Аркадий, спасибо) Народ, требуется 1 добрый "дядя байкер", готовый взять в Питер девушку номером 2 девушка БЕЗ экипа. Милые дамы,нежнее надо, нежнее

Аркадий, спасибо) Народ, требуется 1 добрый "дядя байкер", готовый взять в Питер девушку номером 2 девушка БЕЗ экипа. Милые дамы,нежнее надо, нежнее

Считаю данное сообщение флудом. Сапсан и мамба в помощь.
Извините-с.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Так это Вам по доброму ответили.....)))))

Напрасно накинулись, Соня очень помогла нам в организации праздника для детей на открытии сезона.
То, что она не совсем представляет себе поездку на мотоцикле, не большая беда))))

Соня, без экипа вас никто не возьмет в поездку вторым номером. Видимо лучше действительно или на машине поехать или на Сапсане.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Так это Вам по доброму ответили.....)))))

Да вы седня пипец какие "добрые"))))

Считаю данное сообщение флудом. Сапсан и мамба в помощь.
Извините-с.

Оля, а откуда ты про Мамбу знаешь? :lol:

ПыСы
Питерские девушки очень суровы :D:D:D

Лёля, че за хрень такая ?....мамаба

Повторюсь, есть желающий, подхватить девушку в Питер вторым номером? Экипа нет, но если это проблема, думаю, найдем что-нибудь.

Последнее редактирование:
Соня, намек понятен, но!))) Если предположить, что будет желающий прокатить без экипа (то есть дать свой экип) , маловероятно что совпадут размер шлема, куртки, ботинок и все такое! Плюс ответственность - везти незнакомого человека на большое расстояние многие побоятся, все-таки экстрим и ответственность нешуточная и за пассажира и за себя (мало ли пассажир крутнется невпопад)
А вообще надо сразу вешать в меру соблазнительную фотку - это ускоряет процесс поиска!))

Лиза полностью с тобой согласна по поводу экипа, но судя по активности в данной теме и по данному мероприятия, никакая фотка не поможет.....

. C6833 .

Реально подняли настроение, спасибо девчонки!

Напрасно накинулись, Соня очень помогла нам в организации праздника для детей на открытии сезона.
То, что она не совсем представляет себе поездку на мотоцикле, не большая беда))))

Соня, без экипа вас никто не возьмет в поездку вторым номером. Видимо лучше действительно или на машине поехать или на Сапсане.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Да вы седня пипец какие "добрые"))))

Гриш, не накинулись. Моя первая мессага со смайлом, не прокатила. Второе сообщение - как ответ потенциального пилота. Без экипировки на 700 верст ... Ну выше уже все риски озвучены.

Имела честь успеть прочесть неотредактированный ответ. Сделала выводы. Жаль...

Не густо...

1. Ms.Galore
2. Плюшка
3. Плюшка +1
4. Арханоид
5. ROB361
6. Spyke
7. Miracle
8. Debosheer
9. Debosheer +1

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Что в итоге с поездкой? Едут все из списка?
Меня всё это настораживает.. и наставший в связи с этим пессимизм принимающей стороны тоже.

Катюхин, не расстраивайся, тебе ночлег всегда найдется, да и мясо уже начала мариновать))

Меня всё это настораживает.. и наставший в связи с этим пессимизм принимающей стороны тоже.

1400567306-4321f16c461535c6152ec18cbbaf3fd6.jpg

Катю, пфф)) какой пессимизьмь?!?))) у нас тута лето в самом разгаре))) жжжом!
ypyqugav.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Оля, ты о чем?:scratch_one-s_head:

Гриша :) я тебе потом скажу))) если захочешь(цэ) :))))

Думаю, что надо рассматривать вариант 15-ти местного размещения
Освежу список :

1. Ms.Galore
2. Плюшка
3. Плюшка +1
4. Arkanoid
5. ROB361
6. Spyke
7. Miracle
8. Debosheer
9. Debosheer +1
10. Кошка Соня

нет, не верно.

Плюшки живут в гостишки, забронили.
Я (если всетаки состоицо выезд,Ю в чем у меня есть обоснованные опасения) живу у Березки.

итого 7 человек.

Гостишки и частные кв уже на 95% выкуплены на эти даты, ибо все пути ведут Питер.

Я девушка эмоциональная и поначалу в ответе было обращение к девушкам. подумала, что это лишнее и убрала. Каждый по себе людей привык мерить, иногда я об этом забываю).

Назад
Сверху Снизу