Планирование праздничного выезда в Питер. 12-15 июня "Белые Ночи"

Я конечно может и не к месту влезу, НО!
селиться проще всего если рассматривать пансионаты и прочее в мотеле Ольгино (традиционные байкерские тусовки)
там же сейчас в конце мая откроются ИКСы (туда переезжают любимые вами яйца) в город и из города рядом
ценник не конячий
транспорт если что ходит всякий магазинов рядом много ну и прочее
и с парковкой мотов нет проблем

это так чисто была мысль вслух

ааа забыл написать чо все это еще и на заливе находится
и шашлыкинг там можно устраивать не отходя от кассы и попасть туда можно не тошня по городу почти прямо с кольца
и любимый Кронштадт с дамбой рядом - дальше перечислять?

Я тока что зашла на сайт, так сказать пробную бронь осуществить, на что мне выдали:

НА ДАННЫЙ ПЕРИОД СВОБОДНЫХ НОМЕРОВ НЕТ

как то так.

Если будет выезд в Петергоф то на обратном пути рекомендую заехать на обед в "Русскую деревню".
Очень приятное и душевное место, вкусно кормят и поят.

http://shuvalovka.ru/kemp/

Ты так говоришь, как будто не собираешься!)))

В Питер ездил только по работе, на осмотр достопримечательностей времени никогда не было, так что я буду на хвосте у знающих)

А что-то давно смотрю тема висит, а список прям впечатляет:)))))

Мы ЗА!

Базу, так понимаю, уже не имеет смысла или как всегда все проснутся в последний момент;)))

План "3-я улица строителей, дом 25, квартира 12" никто не отменял..-:)

А что-то давно смотрю тема висит, а список прям впечатляет:)))))

Мы ЗА!

Базу, так понимаю, уже не имеет смысла или как всегда все проснутся в последний момент;)))

С базой дешево и хорошо не получается. Я завтра еду в две базы, но, боюсь, ценник в тн hi season не будет адекватным...;(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Хммм, интересно!

Отправлено на ходу с K13GT

Увеличу список что ли:))))

1. Ms.Galore
2. Gamlet
3. Kotka
4. Hightower
5. Joniska

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

И так много... прост Выфер меня недолюбливает, почемута :girl_sad:

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Выферы они такие они всех не долюбливают ))))) я вон тоже сколько лет в немилости

Чё разнылись-то оба? :))) на жалость давить не получится!!!

Я вас обоих люблю :kiss::kiss::kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Поехали уже, а?:))

Интересно конечно базой или гостиницей все месте. Я и жена собираемся)

Выферы они такие они всех не долюбливают ))))) я вон тоже сколько лет в немилости

ЭТо вы сами себе все понапридумывали)))
Так что сори, моя тут не причем.:bye:
моя религия не позволяет не долюбливать.

По поводу Питера, обзвонил всех Питерских, все обещали отзвониться и отписаться. До сих пор тишина. :pardon:

По поводу Ольгино, имхо не много не наш формат, совковый баз( без обид) место да, удобное, но формат не очень.
Оля ТЧК предлагала вариант, я позвонил, но там ценник дорогой за проживание, в общем пока я в поиске, придется наверное ехать самому в Питер на поиски.:wacko1:

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

И так много... прост Выфер меня недолюбливает, почемута :girl_sad:

)))))))))))))))))))))))))))))))))

приседай больше) буду разговаривать))
Кать, давай подключайся к поискам в перерывах между приседами

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Увеличу список что ли:))))

1. Ms.Galore
2. Gamlet
3. Kotka
4. Hightower
5. Joniska

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Чё разнылись-то оба? :))) на жалость давить не получится!!!

Я вас обоих люблю :kiss::kiss::kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Поехали уже, а?:))

Убедительная просьба всех желающих поехать в Питер писаться в список, для понимания количества спальных мест.
Бронь будет производится на тех кто в списке.

Я новичок и был бы рад скататься в Спб организованно

Сергей, обозначь бюджет коллективной поездки от и до, а то может самому если искать лучше будет, но так не хочется?

1. Ms.Galore
2. Gamlet
3. Kotka
4. Hightower
5. Joniska
6. Плюшка
7. Плюшка +1

А в какой ценовой категории искать места? У нас есть какие-то отношения с питерскими отелями, могу проверить наличие мест и тд

Например, Crown Plaza Aeroport http://cpairport.ru давали очень заманчивые цены. Если не смущает близость аэропорта, то вполне приличный отель, хотя и не Англетер:)

процентов 80 я поеду

Хорошая база

Может лучше в Европу?!, за те же (а то и меньшие) деньги, зато: Но дороги лучше, сервис выше и тп. :smile:
Например - "Белые" ночи Венеции" или ...:mocking:

совковые эти турбазы такую тоску нагоняют, если честно:bad::empathy:

По некоторым обстоятельствам корректирую список, сорри..((((
1. Ms.Galore
2. Gamlet
3. Kotka
4. Плюшка
5. Плюшка +1

Назад
Сверху Снизу