Планирование праздничного выезда в Питер. 12-15 июня "Белые Ночи"

М-дааа.....

. C6833 .

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Времени совсем мало остается

1. Ms.Galore
2. Gamlet
3. Kotka
4. Плюшка
5. Плюшка +1
6. Арханоид
7. ROB361
8. Spyke
9. Miracle
10. Debosheer
11. Debosheer +1

:sad:Что-то кворум не набирается совсем, а таким малочисленным составом, как мне кажется, не имеет смысла что либо организовывать.

:sad:Что-то кворум не набирается совсем, а таким малочисленным составом, как мне кажется, не имеет смысла что либо организовывать.

В любом случае, сейчас просматриваю жилье на тех, кто в списке, есть варианты, если приедете будем рады))))

. C6833 .

Наташа, еще варианты нашла))
НАташ, давай на обсуждение

Ваня, отставить негатив! В Питере классно даже маленькой мото-компанией! И поверь, там есть куда скататься и что посмотреть! Сам бы поехал, но мы в это время будем наматывать километры совсем в другом направлении ...

По первому коттеджу информация будет чуть вечером, но предварительно, размещение до 20 человек, стоимость за 3 дня 81-95 т.р. Коттедж находится в 10 км от города
8aty3aqu.jpg

Второй вариант в 10 км от КАД стоимость 69 т.р. До 15 человек
geqyhese.jpg

Стоимость за трое суток

По первому коттеджу информация будет чуть вечером, но предварительно, размещение до 20 человек, стоимость за 3 дня 81-95 т.р. Коттедж находится в 10 км от города
8aty3aqu.jpg

geqyhese.jpg

Стоимость за трое суток

Наташ, а Питерская сторона будет принимать участие в действе? Или москали онли + твое содействие?

Наташ, а Питерская сторона будет принимать участие в действе? Или москали онли + твое содействие?

С Олькой пришли к выводу, что мотаться туда сюда смысла особого нет, поэтому кто-то наверняка будет жить в выбранном месте))))

8aty3aqu.jpg

geqyhese.jpg

Стоимость за трое суток

Наташк, если кворум не наберется, представляешь какой забег в ширину получится в таком двАрце?;)))))))) и ни ф чем себе не отказывать!)))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Блин( обидно што мимо то(

Нидаждешься. Я порешаю свои штуки. Выберу выхи и приеду. Не могу жэ я не посидеть на Зине!!!

А позволительно ли мне будет спросить, а каков сакральный смысл аренды дома за пределами города Санкт-Петербурга?
Ведь тогда данное мероприятие автоматически превратится в многодневную пьянку.
Или я неправ?

А позволительно ли мне будет спросить, а каков сакральный смысл аренды дома за пределами города Санкт-Петербурга?
Ведь тогда данное мероприятие автоматически превратится в многодневную пьянку.
Или я неправ?

Я боюсь тебя разочаровать, но даже если коттедж будет в центре города...))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Нидаждешься. Я порешаю свои штуки. Выберу выхи и приеду. Не могу жэ я не посидеть на Зине!!!

Зина ждеть:))))
qyhara2y.jpg

Я боюсь тебя разочаровать, но даже если коттедж будет в центре города...))))))))))))))

Разочаровать меня сложно.
Просто лично мне непонятен смысл приезда в Питер на последние белые ночи с целью побухать, а не покататься.
Видимо я совсем постарел.

П.С.
Да, забыл.
Это не критика вашего плана. Это просто мнение.

Последнее редактирование модератором:
Роман, а можно уточнить, на основании чего вы решили, что народ туда едет именно побухать?
Размещении в коттедже? Проживание в комфортных условиях стало верным признаком пьянки - давно ли? Или тема закупки алкашки проходит красной строкой?
При таком подходе, любое клубное мероприятие можно рассматривать исключительно под этой призмой..
Для того, чтобы хорошо набраться, совсем не нужна крыша над головой, равно, как и большая компания. И уж тем более, ехать за 700 км.
Кому-то просто хочется уехать из дома, кому-то увидеть старых знакомых и найти для себя новых, кому-то открыть интересные места, не открытые ранее..
Как мне видится, если вы действительно хотите понять, кто, что и зачем, просто задайте вопрос "Друзья, с какой целью вы собираетесь", и на основании ответов уже делайте какие-либо выводы, чем вот так брать и ставить избитые штампы..
И потом, кто вам сказал, что покататься не получится??
В той же Хорватии кто хотел покататься - катались, и первый день, и второй, кто хотел оставаться на базе оставались, колхоз - дело добровольное )).
P.S. Ничего личного, просто мысли вслух..

+11111111111111

Мы забронили гостиницу, из списков вычеркиваемся

Просим прощения у кворума, но мы с женой решили поехать а Питер в другие даты. Приятного отдыха, друзья!)

. HTC EVO 3D X515m .

Вопрос, есть ли желающие подхватить в поездку номером 2 двух девушек? Экипировке нет. Шлемов тоже. Есть желание поучаствовать в забеге на Питер. ..в качестве печеньки, могу помочь с культурной частью. ...

Назад
Сверху Снизу