Я девушка эмоциональная и поначалу в ответе было обращение к девушкам. подумала, что это лишнее и убрала. Каждый по себе людей привык мерить, иногда я об этом забываю).
Угомонись уже, сама ведь в бутылку лезешь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я девушка эмоциональная и поначалу в ответе было обращение к девушкам. подумала, что это лишнее и убрала. Каждый по себе людей привык мерить, иногда я об этом забываю).
Катюш, все ок. я потому и подкорректировала сообщение, чтобы не было лишних эмоций. предлагаю, вместо флуда, все таки по делу отписываться - вопросы с жильем и культурной программой стоят открытыми. я уже предложила свою помощь. если нужно.
Спасибо, Экип и Пилот уже есть, спасибо Аркадию. Сейчас ищу Пилота и часть экипа для подруги.( в наличии уже куртка + шлем). Сапсан дело милое, но...Соня, езжай туда на Сапсане, а в городских покатухах упадешь на хвост кому нить.
2м номером по прекраснейшей и красивейшей Е-95, заманчиво, конечно, это ж не какой нить Стельвио пасс занюханный. Ну будет у тебя к чему стремиться.
Не дано мне понять 2х номеров.
Никогда.
По ходу.
может, стоит попробовать
извините (с)
Собственно, пробовал.
И самого возили и сам возил.
Понимаю данную развлекуху в двух случаях:
1) уиграть пробке, если надо куда то попасть быстро.
2) катание в обзорном режиме по красивым - местам, кафе-ракинг.
Как способ путешествия, например: Москва - Питер, Питер - Пятигорск etc.
Не понимаю. Скучно, нудно, неудобно, страшно.
Извините. (с).
Ну как то все разбежались по поездке, какое место встречи будет в Питере? А то хотел бы познакомиться
Ты просто .... этот... ну как это... кароче непонимаешь ничего!
Все верно.Соня, езжай туда на Сапсане, а в городских покатухах упадешь на хвост кому нить.
Ваще ПЯТЬ, ржунемагу!!!2м номером по прекраснейшей и красивейшей Е-95, заманчиво
Ивиняюсь перед коллективом. Галор слилась.
Владимир, а не могли бы вы завести отдельную тему в "отдушине" - очень уж гифки замечательные!!!))))))))