Планирование праздничного выезда в Питер. 12-15 июня "Белые Ночи"

Я девушка эмоциональная и поначалу в ответе было обращение к девушкам. подумала, что это лишнее и убрала. Каждый по себе людей привык мерить, иногда я об этом забываю).

Угомонись уже, сама ведь в бутылку лезешь....

Я девушка эмоциональная и поначалу в ответе было обращение к девушкам. подумала, что это лишнее и убрала. Каждый по себе людей привык мерить, иногда я об этом забываю).

Соня, ты чего?
Девчонки - мотосыклисты и дело говорят: с экипом хорошо, без экипа плохо.
Форма подачи может своебразная, но к этому надо привыкнуть, культурная столица ж)))))))

Тебу нужно съездить, познакомишся с ОлейЧ "нетуножек-нетумультиков" и Наташей Радостью "подобромуответили" - очень они милый, смешливые и веселые!
*ну кросивые самособой
А на форуме все мы бэтманы! ;)
Keep calm and go to S.Peterburg!

Катюш, все ок. я потому и подкорректировала сообщение, чтобы не было лишних эмоций. предлагаю, вместо флуда, все таки по делу отписываться - вопросы с жильем и культурной программой стоят открытыми. я уже предложила свою помощь. если нужно.

Квартиру снял в Центре.

Катюш, все ок. я потому и подкорректировала сообщение, чтобы не было лишних эмоций. предлагаю, вместо флуда, все таки по делу отписываться - вопросы с жильем и культурной программой стоят открытыми. я уже предложила свою помощь. если нужно.

Сонь, не думал что ты настолько эмоциональна...
Насолить нашим подругам дело не простое, но ты это совершила на отлично)))))

Sent from my K1300S

Не провоцируйте)))) давайте с темы "эмоциональная соня" вернемся к теме "поездка в питер", могу ответить лишь словами Катрин- те, кто знаком со мной в реальности прекрасно понимают кто я и что я. Делать выводы по каким то фразам тут. ..как минимум странно)))
И да, я не байкер и номером два успела побыть совсем не долго. Если допускаю какие то ошибки, прошу сильно мото ботами не пинать))) бмв клуб для меня изначально был друзьями и моей первой московской семьей)

Соня, езжай туда на Сапсане, а в городских покатухах упадешь на хвост кому нить.
2м номером по прекраснейшей и красивейшей Е-95, заманчиво, конечно, это ж не какой нить Стельвио пасс занюханный. Ну будет у тебя к чему стремиться.

Соня, езжай туда на Сапсане, а в городских покатухах упадешь на хвост кому нить.
2м номером по прекраснейшей и красивейшей Е-95, заманчиво, конечно, это ж не какой нить Стельвио пасс занюханный. Ну будет у тебя к чему стремиться.
Спасибо, Экип и Пилот уже есть, спасибо Аркадию. Сейчас ищу Пилота и часть экипа для подруги.( в наличии уже куртка + шлем). Сапсан дело милое, но...

Не дано мне понять 2х номеров.
Никогда.
По ходу.

может, стоит попробовать ;)

извините :) (с)

Собственно, пробовал.
И самого возили и сам возил.
Понимаю данную развлекуху в двух случаях:

1) уиграть пробке, если надо куда то попасть быстро.
2) катание в обзорном режиме по красивым - местам, кафе-ракинг.

Как способ путешествия, например: Москва - Питер, Питер - Пятигорск etc.
Не понимаю. Скучно, нудно, неудобно, страшно.

Извините. (с).

Собственно, пробовал.
И самого возили и сам возил.
Понимаю данную развлекуху в двух случаях:

1) уиграть пробке, если надо куда то попасть быстро.
2) катание в обзорном режиме по красивым - местам, кафе-ракинг.

Как способ путешествия, например: Москва - Питер, Питер - Пятигорск etc.
Не понимаю. Скучно, нудно, неудобно, страшно.

Извините. (с).

Ты просто .... этот... ну как это... кароче непонимаешь ничего!

Ну как то все разбежались по поездке, какое место встречи будет в Питере? А то хотел бы познакомиться

Ну как то все разбежались по поездке, какое место встречи будет в Питере? А то хотел бы познакомиться

Не переживай встретимся познакомимся)))) контакты свои скину в личку

1. Ms.Galore
2. Плюшка
3. Плюшка +1
4. Arkanoid
5. ROB361
6. Spyke
7. Miracle
8. Debosheer
9. Debosheer +1
10. Кошка Соня[/QUOTE]
11. Duma Bug (+1?)

Ты просто .... этот... ну как это... кароче непонимаешь ничего!

1401275880-7a2aa79b070e61b14d4b351b0e5393e0.gif

Ивиняюсь перед коллективом. Галор слилась.

1. Плюшка
2. Плюшка +1
3. Arkanoid
4. ROB361
5. Spyke
6. Miracle
7. Debosheer
8. Debosheer +1
9. Кошка Соня
10. Duma Bug (+1?)

Ивиняюсь перед коллективом. Галор слилась.

1401405082-11a84c54a2c0154051813f162be2e161.gif

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Владимир, а не могли бы вы завести отдельную тему в "отдушине" - очень уж гифки замечательные!!!))))))))

Елизавета, они ж в контексте ржачные. А когда просто жыфки, неинтересно)

Назад
Сверху Снизу