Планирование праздничного выезда в Питер. 12-15 июня "Белые Ночи"

М-дааа.....

. C6833 .

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Времени совсем мало остается

1. Ms.Galore
2. Gamlet
3. Kotka
4. Плюшка
5. Плюшка +1
6. Арханоид
7. ROB361
8. Spyke
9. Miracle
10. Debosheer
11. Debosheer +1

:sad:Что-то кворум не набирается совсем, а таким малочисленным составом, как мне кажется, не имеет смысла что либо организовывать.

В любом случае, сейчас просматриваю жилье на тех, кто в списке, есть варианты, если приедете будем рады))))

. C6833 .

Наташа, еще варианты нашла))
НАташ, давай на обсуждение

Ваня, отставить негатив! В Питере классно даже маленькой мото-компанией! И поверь, там есть куда скататься и что посмотреть! Сам бы поехал, но мы в это время будем наматывать километры совсем в другом направлении ...

По первому коттеджу информация будет чуть вечером, но предварительно, размещение до 20 человек, стоимость за 3 дня 81-95 т.р. Коттедж находится в 10 км от города

Второй вариант в 10 км от КАД стоимость 69 т.р. До 15 человек

Стоимость за трое суток

Наташ, а Питерская сторона будет принимать участие в действе? Или москали онли + твое содействие?

С Олькой пришли к выводу, что мотаться туда сюда смысла особого нет, поэтому кто-то наверняка будет жить в выбранном месте))))

Наташк, если кворум не наберется, представляешь какой забег в ширину получится в таком двАрце?))))))) и ни ф чем себе не отказывать!)))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Блин( обидно што мимо то(

Нидаждешься. Я порешаю свои штуки. Выберу выхи и приеду. Не могу жэ я не посидеть на Зине!!!

А позволительно ли мне будет спросить, а каков сакральный смысл аренды дома за пределами города Санкт-Петербурга?
Ведь тогда данное мероприятие автоматически превратится в многодневную пьянку.
Или я неправ?

Я боюсь тебя разочаровать, но даже если коттедж будет в центре города...))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Зина ждеть)))

Разочаровать меня сложно.
Просто лично мне непонятен смысл приезда в Питер на последние белые ночи с целью побухать, а не покататься.
Видимо я совсем постарел.

П.С.
Да, забыл.
Это не критика вашего плана. Это просто мнение.

Последнее редактирование модератором:

+11111111111111

Мы забронили гостиницу, из списков вычеркиваемся

Просим прощения у кворума, но мы с женой решили поехать а Питер в другие даты. Приятного отдыха, друзья!)

. HTC EVO 3D X515m .

Вопрос, есть ли желающие подхватить в поездку номером 2 двух девушек? Экипировке нет. Шлемов тоже. Есть желание поучаствовать в забеге на Питер. ..в качестве печеньки, могу помочь с культурной частью. ...