:sad:Что-то кворум не набирается совсем, а таким малочисленным составом, как мне кажется, не имеет смысла что либо организовывать.
:sad:Что-то кворум не набирается совсем, а таким малочисленным составом, как мне кажется, не имеет смысла что либо организовывать.
По первому коттеджу информация будет чуть вечером, но предварительно, размещение до 20 человек, стоимость за 3 дня 81-95 т.р. Коттедж находится в 10 км от города
Второй вариант в 10 км от КАД стоимость 69 т.р. До 15 человек
Стоимость за трое суток
Наташ, а Питерская сторона будет принимать участие в действе? Или москали онли + твое содействие?
По первому коттеджу информация будет чуть вечером, но предварительно, размещение до 20 человек, стоимость за 3 дня 81-95 т.р. Коттедж находится в 10 км от города
Второй вариант в 10 км от КАД стоимость 69 т.р. До 15 человек
Стоимость за трое суток
Блин( обидно што мимо то(
А позволительно ли мне будет спросить, а каков сакральный смысл аренды дома за пределами города Санкт-Петербурга?
Ведь тогда данное мероприятие автоматически превратится в многодневную пьянку.
Или я неправ?
Нидаждешься. Я порешаю свои штуки. Выберу выхи и приеду. Не могу жэ я не посидеть на Зине!!!
Я боюсь тебя разочаровать, но даже если коттедж будет в центре города...))))))))))))))
Роман, а можно уточнить, на основании чего вы решили, что народ туда едет именно побухать?
Размещении в коттедже? Проживание в комфортных условиях стало верным признаком пьянки - давно ли? Или тема закупки алкашки проходит красной строкой?
При таком подходе, любое клубное мероприятие можно рассматривать исключительно под этой призмой..
Для того, чтобы хорошо набраться, совсем не нужна крыша над головой, равно, как и большая компания. И уж тем более, ехать за 700 км.
Кому-то просто хочется уехать из дома, кому-то увидеть старых знакомых и найти для себя новых, кому-то открыть интересные места, не открытые ранее..
Как мне видится, если вы действительно хотите понять, кто, что и зачем, просто задайте вопрос "Друзья, с какой целью вы собираетесь", и на основании ответов уже делайте какие-либо выводы, чем вот так брать и ставить избитые штампы..
И потом, кто вам сказал, что покататься не получится??
В той же Хорватии кто хотел покататься - катались, и первый день, и второй, кто хотел оставаться на базе оставались, колхоз - дело добровольное )).
P.S. Ничего личного, просто мысли вслух..
Экипировке нет. Шлемов тоже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?