Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно

а как же Швейцарские Альпы???)))

На всякий случай постучись в скайп Саше pandora-ua

Попробуй просто перезагрузи навик.

Перегрузил, вроде заработал

. iPhone .

Добрались до Андорры, проехали через перевал. Ух и серпантин же там на перевале сфотались.

В самой Андорре очень понравилось, и еда, и магазины, и цены.

. iPhone .

Шлем, который продал дилер в Питере супруге ей мал быть может кто-то на форуме сталкивался с этой проблемой? Когда приедем- поменяем, как пока решить вопрос? Мы уже вытащили из него все, что пристегивается, но он все равно натирает по периметру. Особенно в районе лба и скул. Подрезать ножом? Или ещё как?

. iPhone .

продавить пальцами пенопласт

У меня когда-то давно такая же проблема была. Но дилер отказался менять шлем, я к тому времени в нём несколько дней и километров 800 проехал. Я не стал долго спорить. По приезду домой разобрал шлем и вручную выбрал(вырезал) тот пенопласт, что мне мешал. После этого я ещё несколько лет ездил в этом шлеме с большим удовольствием. Если шлем всем нравится, то советую сделать так же... Я теперь при покупке предпочитаю взять шлем чуть меньше(в разумных пределах естественно) и потом его вручную доработать, если это требуется.

Попробую, чем лучше вырезать?

. iPhone .

Хороший совет. Но она и так мало ест. Вот себя не кормить- совет правильный, к нему бы ещё ноу-хау приложить

ЗЫ:
ТО 1000 сделал, дальше в путь...
Ззыы: не "раздушили" мот до 160лс, так как сказали, что делают только для местных такую услугу. Или нужно представить документ от нашей страны, что типо можно. Поеду так, может и к лучшему. Печать в сервисной книжке поставили. Допиваем пиво- и в путь!

. iPhone .

Последнее редактирование:

. iPhone .

Резать необязательно, можно продавить пенопласт в проблемных местах, подручным средством, пальцы, ложка, мяч для гольфа, бильярдный шар и т.п.

Доехали до Бенидорма, остался переезд до Марбелья. Вопрос: подключаю iPod , играет две три песни и все- USB not connected в чем проблема?

. iPhone .

Айпод подключен штатным проводом?

Уже все это проделал доеду до точки попробую ещё свежее по скачать.

. iPhone .

. iPhone .

Да чем под руки попадётся))) Я крупной наждачкой подтачивал. И просто пальцами тоже продавливал. Можно конечно заморочится и ложку погреть и ей отформовать))) Я бы забил на попытку замены шлема и решал вопрос сразу. Ездить в шлеме, который на бошку давит- очень некомфортно. Так можно всё удовольствие от поездки потерять....
А по поводу "не кормить жену"- пускай переходит на алкогольную диету)))) Пару бутылочек вина могут сотворить чудеса со шлемом)))

Доехали до южной части нашего первого дальняка Марбелья.., здесь тепло, градусов 22. Солнце жарит. По пути было от +6 до +25. Хорошо, что есть костюмы аллраунд.

После поездки постараюсь накатать отчёт, а пока наше фотко- товарищ в Бенидорме сфоткал

. iPhone .

Костяну (KosP) звоните, он вам на месте все покажет