- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Уехали из Швейцарии, ценники просто ппц. Приехали во Францию- днём все нах закрыто, даже поесть негдечто-то случилось с навигатором, не хочет включаться. Вечером попробую подсоединить к компьютеру.
. iPhone .
... Ух и серпантин же там...
Шлем, который продал дилер в Питере супруге ей малбыть может кто-то на форуме сталкивался с этой проблемой? Когда приедем- поменяем, как пока решить вопрос? Мы уже вытащили из него все, что пристегивается, но он все равно натирает по периметру. Особенно в районе лба и скул. Подрезать ножом? Или ещё как?
. iPhone .
У меня когда-то давно такая же проблема была. Но дилер отказался менять шлем, я к тому времени в нём несколько дней и километров 800 проехал. Я не стал долго спорить. По приезду домой разобрал шлем и вручную выбрал(вырезал) тот пенопласт, что мне мешал. После этого я ещё несколько лет ездил в этом шлеме с большим удовольствием. Если шлем всем нравится, то советую сделать так же... Я теперь при покупке предпочитаю взять шлем чуть меньше(в разумных пределах естественно) и потом его вручную доработать, если это требуется.
Попробую, чем лучше вырезать?
. iPhone .
Доехали до Бенидорма, остался переезд до Марбелья. Вопрос: подключаю iPod , играет две три песни и все- USB not connectedв чем проблема?
. iPhone .
Да.
. iPhone .
ИМХО смотри тогда разъемы, пользуюсь постоянно, ни разу такого глюка не было.
Ну еще попробуй перегрузить сам Айпод
Попробую, чем лучше вырезать?
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?