Пинлок. Что? Зачем он нужен? Снимать или не снимать его для чистки?

Ношу очки,и они потеют раньше пинлока ) вещь бессмысленная для меня. Также невозможны подшлемники,закрывающие рот-от дыхания очки в холод потеют моментально. Линзы-не вариант,это тем кто вообще без глаз остаться хочет.
А в сильный дождь,когда приоткрыть визор не получается,единственный вариант-не защелкивать модуляр (неотек). Тогда все норм. Небезопасно,но выхода нет.

Погоди, не вышибай землю из под ног!
Из араев есть вектор и профайл. Без пинлока, в + 3 , в дождь, в городе - ездить не реально. Каждые 2 минуты открываешь- закрываешь.
С пинлоком - красота и удовольствие.

Радуют всегда такие безапелляционные заявы)))))
В линзах лет 15, глаза на месте

Отправлено.

Все смешалось в доме....)

: Там как бы 2 штырька и 2 отверстия, накосячить сложно. Запотевать начал сразу,я фото год назад выкладывал,сейчас за полчаса по пробкам приезжаю как в тумане по центру. Усилить прилегание пинлока невозможно, там и так максимум. Я грешу на специфику своего организма, у меня при экстремальных ситуациях окна в навигаторе по кругу запотевали :blush:

ты же в курсе что штырьки эксцентрики и они у тебя правильно отрегулированы?
Если да, смотри силиконовое уплотнение.
И попробуй просто подышать на пинлок даже сейчас, на холоде. Он не запотеет. Потеет визор из за неплотного прилегания пинлока

Правильно установленный пинлок не может потеть.

20 лет, та же фигня

- - - Добавлено - - -

Ну, наверное, дело в том, что я в +3 в дождь не люблю ездить

Миш не вводи в заблуждение, только наш дилер торгует в сборе. А пинлок спокойно купил отдельно, в комплекте с пинами.
По теме, без пинлока в системе 6 в дождь вообще жопа.

Последнее редактирование:

Вопрос - когда он был произведен?

Жопа в таких условиях у любого шлема. Особенно после принятия коньячка...

Пасаны, можа помедленее!
Йа записыуаю (с).

Миш может на систем 7 и нет отдельного номера, не смотрел. Но систем 6 есть. Если уж так интересно посмотрю в воскресенье.
С таким подходом и визор в сборе смотреть надо)))

Последнее редактирование:

такой стеклопакет уже получится

Открою тайну,ЕСЛИ С ВЕЧЕРА НЕ БУХАТЬ ,ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НИЧЕ НЕ ПОТЕЕТ !!!

Миша,главный минус пин-лока , его нельзя использовать в тёмное время суток!!!)