Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рома, у меня на примете тоже есть пара прокуроров которым я бы с удовольствием дал по шее

[/COLOR]

п.с.
Жесть.
И за ним на майдане шли люди...[/QUOTE]

А может он думает, быстрее чем говорить умеет

У него аудитория смешная в количественном выражении... Кому он нужен?

пол-миллиона фолловеров твиттера, 600 тыс человек, проголосовавших на выборах мэра Москвы (27,24% от общего числа избирателей на этих выборах), 200 тыс уникальных читателей блога в ЖЖ в сутки до блокировки
не, никому не нужен

[/COLOR]

п.с.
Жесть.
И за ним на майдане шли люди...

А может он думает, быстрее чем говорить умеет [/QUOTE]

на майдане люди его так же и посылали и из огнетушителя поливали
А так он конечно жжёт Черномырдин отдыхает

Слав, да не о том речь. У меня список может и поболе будет.
Речь о том, что у вас напрочь исчез институт государства со всеми его атрибутами.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

А так он конечно жжёт Черномырдин отдыхает

Виталику до Черномырдина, как до Китая в полуприсяде.
Виктор Степаныч человек-глыба был, земля ему пухом...

"Работающий президент и работающее правительство — так это ж песня может получиться." (с)
"Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком." (с)

Цитаты всякие

Последнее редактирование модератором:

Но у нас же не бархатная революция была 100 с лишним человек положили. Мне многое не нравится, то как это делается. Много криминала сейчас вдруг стали революционерами
Да есть люди заходят и спрашивают почему до сих пор человек на должности сидит

И ты конечно считаешь это нормальным? )
А ничего что это у вас повсеместное явление?

П.С.
Да, а как ты относишься к тому, что майдан выбирает состав кабмина? )))

прокурор в Одессе 28 лет пьяный на машине убил 3 человек, не нединоразово в одной аварии, а в течение года каждый раз труп. я его после последнего Дтп спрашиваю : "тебя хоть совесть мучает?" он отвечает "баба та всё равно старая была (58 лет)"
Много моих знакомых сидят в СИЗО по тому что тем кто был у власти понравился их бизнес, за бытовое убийство люди выходят заплатив 5 000 долларов

Начальник гаи из Донецка приехал с личной охраной и в ШУБЕ !!! по верх формы вышел к личному составу. Ахнули даже старые гаишники с лицами обветренными как скалы

Куда уже дальше было?

и мне кажется такого безпридела у вас нет

Слухай Слав.Вот ты же вроде как хохол.У тебя все хорошо.Ты патриот своей Родины,в Россию ты не хочешь .Мне вот только не понятно одно - какого хрена ты делаешь на русском форуме?

Вооооо!!! Наконец то !!!!

Жорик, а спроси меня про это же?

Вооооо!!! Наконец то !!!!

Слав я не про то что ты например лично мне мешаешь потому что я русский а ты хохол.Я не могу понять что ты хочешь до нас донести так сказать))

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Жорик, жжошь!

Ром слушай а где кнопка тут что бы рыжую морду не видеть ?))

Ром! А ты отстаиваешь свою точку зрения со своими эпитетами на украинских форумах?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.