Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я-то сразу не понял, что Вы за народ славянский ратуете, простите меня !!!!!

еще бОльший, чем в 40е или 90е 20го века??)))

Это Екатерина в 90е, благодаря борцам за Демократию, мы так разбогатели, а большинство обнищало. Так что ничего страшного, те кто страну ( насунул на ваучеры ) за Крым и заплатят ))))

может может. правда еще больший % населения уйдет за черту бедности. а так да. почему бы и нет.

Вы такой знаток Российской жизни?? Я к примеру из провинции и вижу жизнь России изнутри, не так как москвичи, но я с Вами категорически не согласен и не нужно мне ссылок и чужего трепа, я смотрю на все своими глазами.

кстати, если кто вдруг не читал - очень рекомендую: http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

умный дядька был, жаль что помер молодым ...
а написал всё правильно
через пару лет посмотрим, что будет в результате
сейчас на улице некоторые орут "хватит кормить Кавказ", как бы лозунги не сменились

О, вот Евгений в теме. В.В. и не таким Юкосам объяснял .............

умный дядька был, жаль что помер молодым ...
а написал всё правильно
через пару лет посмотрим, что будет в результате
сейчас на улице некоторые орут "хватит кормить Кавказ", как бы лозунги не сменились
А на что лично Вам, денег нехватает ? )))) Я лично с Кавказа Э )))

Меркантильный ......это я erroric отписал

Последнее редактирование:
давай ты не будешь придумывать эпитеты о человеке, которого не знаешь, а я не буду заниматься тем же?

Кому на мотоцикл новый не хватает, кому на яхту, кому на пузырь... всегда будет плохо и мало

Лёха. Вот если бы ты написал, что тебе на хлеб не хватает, я бы тебя с трудом, но понял. Но написать, что не хватает на новый мотоцикл, а потому Крым и Кавказ нам нахрен не нужны.....не понимаю)

да :drinks:

Лёха. Вот если бы ты написал, что тебе на хлеб не хватает, я бы тебя с трудом, но понял. Но написать, что не хватает на новый мотоцикл, а потому Крым и Кавказ нам нахрен не нужны.....не понимаю)

Федя, а я не написал, что мне Крым и Кавказ не нужны. Я вообще не свою позицию про Кавказ процитировал, если что.
И Крым и Кавказ нужны, просто какой ценой обойдётся эта "маленькая победоносная война" за Крым в течение пары лет?
Мы вроде сейчас активно в Кавказ и Дальний Восток вкладываться собирались, а тут внезапно у нас появился очень дорогой и трудный регион.
По любому на его поддержание и удержание пойдёт бабло с остальных проектов.

Последнее редактирование:
Хорошую фразу здесь услышал - зато сотни тысяч молодых мужиков узнают, что можно работать не только охранниками.

Это наша территория, Вот и все !!!!!! Кавказ, Крым, Аляска )))) о и тд и тп .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу