- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
за Аляску тож подпишусь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас теща и тесть в санатории в Беларуси процедуры проходят. Живут за Ржевом, тобишь в мухосранске, чтоб понятно было. Клянусь, денег не давал, на свои поехали. Да правда тесть летом батрачит на местного олигарха))) и это в 73 года. А теща свет включает только после моих бурных протестов)))) Вадим это тебе пишу)))
Ездят по два раза в год. Не воруют. Проверял у местного участкового)))))))))))))))
С уважением.
Боевые действия на Дальнем Востоке в период Крымской войны показали абсолютную незащищённость восточных земель Российской империи и в особенности Аляски. Дабы не потерять даром территорию, которую невозможно было защитить и освоить в обозримом будущем, было принято решение о её продаже.
насчёт Аляски смешно кстати
её продали после Крымской Войны штатам ))
а вот и первые ласточки)))
http://news.mail.ru/politics/17459526/?frommail=1
интересно, если Россия симметрично ответит, эту Верховную Раду тысячи трудящихся у нас украинцев не разберут по кирпичикам?..
Россия ответит. Так что готовьтесь - скоро к вам повалят на освободившиеся места гости из среднеазиатских республик.
Россия ответит. Так что готовьтесь - скоро к вам повалят на освободившиеся места гости из среднеазиатских республик.
да ладно тебе, а вдруг белорусы?
А что хорошего меня ждёт в РФ
Вот конкретно мне объясните. что хорошего!!! (пенсии и дешевый газ не предлагать)
Так убедите меня чем у вас лучше
дороги?
медецина?
образование?
Если умеешь зарабатывать, то всё кроме дорог, к твоим услугам. А если нет, то и там ты никому не нужен.)