Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за Аляску тож подпишусь))

:smile:Ну вот, а то не верю, не можем ))))

У меня сейчас теща и тесть в санатории в Беларуси процедуры проходят. Живут за Ржевом, тобишь в мухосранске, чтоб понятно было. Клянусь, денег не давал, на свои поехали. Да правда тесть летом батрачит на местного олигарха))) и это в 73 года. А теща свет включает только после моих бурных протестов)))) Вадим это тебе пишу)))
Ездят по два раза в год. Не воруют. Проверял у местного участкового)))))))))))))))

С уважением.

не жалко им 3000 рублей в сутки на двоих за совок платить? или просто настальгия? :)

Помню, МакГрегора смотрел, как они Аляску проезжали... красота)))))

насчёт Аляски смешно кстати :)

её продали после Крымской войны штатам :)))

Боевые действия на Дальнем Востоке в период Крымской войны показали абсолютную незащищённость восточных земель Российской империи и в особенности Аляски. Дабы не потерять даром территорию, которую невозможно было защитить и освоить в обозримом будущем, было принято решение о её продаже.

насчёт Аляски смешно кстати :)

её продали после Крымской Войны штатам :)))

А какие смешные вещи творят америкосы, продолжаем смеяться до сих пор !!!! Так пойду я пока Макроман не пришел и ссылками не закидал ))) ( Роман Батькович яж только шучу и ради количества сообщений)

боюсь что так и будет.....ну а кули...маразм крепчает

интересно, если Россия симметрично ответит, эту Верховную Раду тысячи трудящихся у нас украинцев не разберут по кирпичикам?..

Россия ответит. Так что готовьтесь - скоро к вам повалят на освободившиеся места гости из среднеазиатских республик.

Россия ответит. Так что готовьтесь - скоро к вам повалят на освободившиеся места гости из среднеазиатских республик.

азиатам чет перестали давать разрешения((

Лучшая шутка последних дней:
В связи с событиями в Крыму, активистки FEMEN объявили траур, на них приспущены сиськи...

А что хорошего меня ждёт в РФ
Вот конкретно мне объясните. что хорошего!!! (пенсии и дешевый газ не предлагать)
Так убедите меня чем у вас лучше
дороги?
медецина?
образование?

А что хорошего меня ждёт в РФ
Вот конкретно мне объясните. что хорошего!!! (пенсии и дешевый газ не предлагать)
Так убедите меня чем у вас лучше
дороги?
медецина?
образование?

Каждый делает вокруг себя мир таким, как он есть. Живите с миром так, как вы того заслуживаете. Пенсии-то за что платить? Налоги в РФ платили что ли?:)

Если умеешь зарабатывать, то всё кроме дорог, к твоим услугам. А если нет, то и там ты никому не нужен.)

Я бы поправила: если умеешь РАБОТАТЬ:)))

ЗЫ и к гражданству определенной страны это не так уж сильно относится

Последнее редактирование:
Безработица в странах Евросоюза в прошлом году достигла абсолютного рекорда - 10,9%, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Евростата.
Уровень безработицы в ЕС варьируется. Так, в Италии и Франции количество безработных граждан достигло 10,8% и 11,5%. В Германии - более 5%, это около 4 млн человек. Рекордсменом остаётся Греция – здесь не могут найти работу 60% граждан.
Прогнозы отнюдь не положительные. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в 2014 году уровень безработицы в еврозоне достигнет рекордных 12,3%, сообщает Интерфакс. По оценкам специалистов, в Испании и Греции в этом году безработица может подняться до абсолютного максимума за всю историю ЕС – более 28%.

А в хреновой России 5.6%. А в Греции и Испании тепло, не спорю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу