Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за Аляску тож подпишусь))

:smile:Ну вот, а то не верю, не можем ))))

не жалко им 3000 рублей в сутки на двоих за совок платить? или просто настальгия?

Помню, МакГрегора смотрел, как они Аляску проезжали... красота)))))

насчёт Аляски смешно кстати

её продали после Крымской войны штатам ))

насчёт Аляски смешно кстати

её продали после Крымской Войны штатам ))

А какие смешные вещи творят америкосы, продолжаем смеяться до сих пор !!!! Так пойду я пока Макроман не пришел и ссылками не закидал ))) ( Роман Батькович яж только шучу и ради количества сообщений)

боюсь что так и будет.....ну а кули...маразм крепчает

Россия ответит. Так что готовьтесь - скоро к вам повалят на освободившиеся места гости из среднеазиатских республик.

азиатам чет перестали давать разрешения((

Лучшая шутка последних дней:
В связи с событиями в Крыму, активистки FEMEN объявили траур, на них приспущены сиськи...

А что хорошего меня ждёт в РФ
Вот конкретно мне объясните. что хорошего!!! (пенсии и дешевый газ не предлагать)
Так убедите меня чем у вас лучше
дороги?
медецина?
образование?

Каждый делает вокруг себя мир таким, как он есть. Живите с миром так, как вы того заслуживаете. Пенсии-то за что платить? Налоги в РФ платили что ли?

Если умеешь зарабатывать, то всё кроме дорог, к твоим услугам. А если нет, то и там ты никому не нужен.)

Я бы поправила: если умеешь РАБОТАТЬ))

ЗЫ и к гражданству определенной страны это не так уж сильно относится

Последнее редактирование:
Безработица в странах Евросоюза в прошлом году достигла абсолютного рекорда - 10,9%, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Евростата.
Уровень безработицы в ЕС варьируется. Так, в Италии и Франции количество безработных граждан достигло 10,8% и 11,5%. В Германии - более 5%, это около 4 млн человек. Рекордсменом остаётся Греция – здесь не могут найти работу 60% граждан.
Прогнозы отнюдь не положительные. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в 2014 году уровень безработицы в еврозоне достигнет рекордных 12,3%, сообщает Интерфакс. По оценкам специалистов, в Испании и Греции в этом году безработица может подняться до абсолютного максимума за всю историю ЕС – более 28%.

А в хреновой России 5.6%. А в Греции и Испании тепло, не спорю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.