- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Рома, а ты был на Украине за последние 2 недели? Она действительно теперь другая!
Видимо, живые впечатления о собственных похождениях по Украине есть? Поделись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома, а ты был на Украине за последние 2 недели? Она действительно теперь другая!
Мне ничего постить не надо, я в Одессе живу сам все вижуТоже улыбнуло. Особенно номер кошелька в конце статейки...
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
Karado, неужели тебе ссылки из ютуба сюда постить надо? Или все же сам найдешь? Я вот про добрае дела ПС - не нашел.
Так ты мне и таким как я запости. Чтоб у нас глаза открылись. Иначе все твои доводы-пустой треп. Уж прости. Про то что в России украинцев не любят - это в тебе точно какие-то детские обиды говорят.
ну по мне очень даже любят. так сильно что уже отжали Крым, а самые патриоты готовы отжать еще пару областей следом.... Все делается от любви
Так ты мне и таким как я запости. Чтоб у нас глаза открылись. Иначе все твои доводы-пустой треп. Уж прости. Про то что в России украинцев не любят - это в тебе точно какие-то детские обиды говорят. Хотя, если это ты про орущих "героям слава" то да, не-любят. Да еще и пи..дят порой.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Повторюсь: убрать янука - задумка хорошая. А реализация - дерьмовая. Хочешь дискутировать - приводи факты.
Ret, то, что украине что-то досталось или по распи..дяйству либо по злому умыслу - абсолютно не значит, что это навсегда. Считаю все от Одессы вправо - российскими землями, случайно доставшимися Украине.
Ты не ответил про личные наблюдения за последние две недели на Украине - поделись что ты увидел своими глазами.
И про любовь россиян к украинцам не надо за нас базарить. Будут гнобить россиян на востоке - и не пару областей вернём!
Рит! Очень твоё поведение в этом треде Табаки напоминает - вроде и не кусаешься, но пинка дать хочется.)))
Ret, то, что украине что-то досталось или по распи..дяйству либо по злому умыслу - абсолютно не значит, что это навсегда. Считаю все от Одессы вправо - российскими землями, случайно доставшимися Украине.
Вроде все политкорректно писано:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0...86_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
С уважением
кстати, если кто вдруг не читал - очень рекомендую: http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Я хочу сказать, РОССИЯ может себе это позволить )))