Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с интересом жду,как фуры с моим оплаченным европейским грузом развернут на границе Польши....

не Миша, у твоего груза больше шансов быть отжатым на территории РБ, чем развернутым на границе с Польшей....

Проходили демократию http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_II , отменил крепостное, взорвали
Так почитайте повнимательнее, КАК отменил крепостное, какие условия были. Хорошо дать волю без земли. И сколько лет крестьяне выкупали землю. И сколько из них смогло ее выкупить. А те, кто не могли, пошли на заводы рабочими. И революцию сделали.
А царь хороший, да. Освободитель!)

Представил майдан в штатах - даже смешно стало)))))).

Тут разговор короткий : национальная гвардия все почистит за пару часов.

А вообще сытый и довольный народ никогда не поднимется. Хлеба и зрелищ еще никто не отменял....

Вот да!.....

Так почитайте повнимательнее, КАК отменил крепостное, какие условия были. Хорошо дать волю без земли. И сколько лет крестьяне выкупали землю. И сколько из них смогло ее выкупить. А те, кто не могли, пошли на заводы рабочими. И революцию сделали.
А царь хороший, да. Освободитель!)

Екатерина, это был первый шаг царской власти, америкосы негров вешали и линчевали............ Я сторонник монархии (не люблю перемены),а англичане так и живут, представляете ? (Не злитесь, просто это мое мнение) а я его не меняю, эта тема закрыта

Последнее редактирование:
Дмитрий, я не писала, что монархия - зло, или что на Александр II заслуженно совершили 10 покушений. Да и не злюсь вовсе. Просто не все так однозначно. И тем более в истории:)

А про Царя, чо не говорим, не славим Собирателя Земли Русской? Реально красавчик! Без выстрелов и соплей все сделал! Следующего Царя, полагаю, из каратистов надо выбирать! Всех умоет!
С уважением.

не сглазь, Женя ...
http://lenta.ru/news/2014/03/18/arm/

Как сообщили в Минобороны Украины, ранее 18 марта люди, одетые в военную форму российских военнослужащих без опознавательных знаков и вооруженные автоматическим оружием и снайперской винтовкой, захватили фотограмметрический центр Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в Симферополе. При штурме погиб один украинский военнослужащий, прапорщик по фамилии Какурин, еще два украинских военнослужащих были ранены.

что-то мне не особо верится, что Украина просто так возьмет и отпустит Крым, типа потому-что русский Царь кросавчег, okay, мы сдаёмсу ...

Почитал вас. Подумал что вот как бы я россиянин а никак не был услышан ибо всякие высокие определения пошли, вроде как и в мой адрес. Толерантность уже не для всех?)))

Но так мне и не понятно - для чего все это, Крым нам? Я знаю конкретных парней, которые уже поехали туда дабы исполнить свой долг. И они уже там, а Роман все еще в Питере, хотя у Ромы в Украине предки как бы. Ну или родственники.
И вот эти парни ввиду своего долга должны оставить семьи и как когда то в Чечню, ехать в Крым.
Они не должны задавать себе вопрос, зачем, ибо они служат России. Но для чего они в Крыму не очень понимают.

Зы. рома, и ты можешь быть успешным, я уверен. В Рязани классные девчонки, не комплексуй. Познакомлю.

Почитал вас. Подумал что вот как бы я россиянин а никак не был услышан ибо всякие высокие определения пошли, вроде как и в мой адрес. Толерантность уже не для всех?)))

Но так мне и не понятно - для чего все это, Крым нам? Я знаю конкретных парней, которые уже поехали туда дабы исполнить свой долг. И они уже там, а Роман все еще в Питере, хотя у Ромы в Украине предки как бы. Ну или родственники.
И вот эти парни ввиду своего долга должны оставить семьи и как когда то в Чечню, ехать в Крым.
Они не должны задавать себе вопрос, зачем, ибо они служат России. Но для чего они в Крыму не очень понимают.

Зы. рома, и ты можешь быть успешным, я уверен. В Рязани классные девчонки, не комплексуй. Познакомлю.
Севастополь - стратегически очень для России важен, как город с военно-морской базой. Крупнейший незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный центр. Кроме того напомню.. это главная военно-морская база Черноморского флота России.. Между прочим которая предназначена в первую очередь не для учений, а для защиты нашей Родины от врагов с западной стороны в частности.. И .. за эту базу России приходилось платить арендную плату и не малую. Платим до сих пор, не смотря на референдум и послание Президента - ФС, поскольку пока документ относительно этого вопроса в разработке. Однако уже имеются конкретные планы по реконструкции всей базы со всеми бухтами, стенами, административными корпусами, и огневыми точками!
О.о.о.ооо "Вики" держит руку на пульсе: "Согласно Конституции Украины, Севастополь является городом со специальным статусом в составе Украины. В результате событий Крымского кризиса, согласно итогам общекрымского референдума от 16 марта 2014 года и договору, подписанному Президентом России Владимиром Путиным с представителями города Севастополя и самопровозглашённой Республики Крым от 18 марта 2014 года, входит в состав Российской Федерации на правах города федерального значения. Приём Крыма в состав России оспаривается Украиной и не признаётся странами Европейского союза"..
Крым - обалденная, красивая территория.. Как все стихнет, обязательно поеду туда отдохнуть (Гурзуф, Ялта, Алушта, Алупка и т.д.) супер! В полу-политических дебатах (дискуссиях) смысла не вижу.. Несмотря на то, что еще никто точно не знает чем все это действо закончится, в том числе какими волнениями революционного характера со стороны тех, кто против на Украине, в целом я за воссоединение (именно за это) конечно..., и не только с Крымом, а в целом с Украиной, а еще с Аляской, проданной врагам. Вместе мы сильнее будем только, назло дяде Сэму.. И все конечно понимают, почему Евро и Запад негодуют, - ссуца они)))

Друзья,
По факту мои 5 копивок:
Майдан и вся эта заварня - чисто спланированная акция янки по устраиванию жопы в братской Украине с целью разжигания гражд ненависти, вовлечением в это России, с дальнейшим навязанным порицанием и критикой России со стороны всего запада, опять же с целью ухудшения отношений Европы с Россией с целью повышения влияния янки на зону ЕС, а если эти новые правители Незалежной сейчас Американцам продают ГазоТранспортнуюСистему (компании Шеврон) - то штаты Европу просто за мошонку дежать будут и нам нервы трепать...
Хотя я поддерживаю изначальную цель майдана - свержение ворья тупого. Но народ Укр нае$али.
Конечно Россию поствили раком и выбор был прост: либо Крым в России, либо в Крыму базы Нато...;(
Мы то конечно Крым отжали и все такое и радость и победа и путин такой на коне!!! Вот только бл@ть мы потеряли Украину!!! И теперь натовские ракеты и базы будут у нас на границе как писюны стоять... Уныло блеаать
Сори, что одно итоже и сумбурно, но так мне видится все это тезисно. Картина с высока наглядней.
П.с. Грегор Гизи в бундестаге отлично всем все в лицо сказал!!!:
http://youtu.be/skyAQpvf_R0
Ппс: еще мне сегодня вспомнилось как недавно весь мир и ЕС и Ангела Меркель неистово кудахтали что США их подло прослушивали и это вызывающе!!! Но как мы видим все опять дружат с загорелым парнем и Ко против нас!!;( Лицемерие запредельное...

Очень познавательное видео по поводу раздела земель в Европе

[video=youtube;0khnOdyAsDY]http://www.youtube.com/watch?v=0khnOdyAsDY[/video]

Улыбнулся!!! А почему данные господа не займутся антипропогандой скажем в сша????

Сыкатно, что Россия на ноги встает???

Им интересна РФ в первую очередь

Расскажи как РФ встаёт на ноги отъехав за мкад. :) Зайди там в больницу какую-нибудь или деревеньку, пообщайся с пенсионерами. Я вот лично, какого-то вставания на ноги не вижу, скорее наоборот - деградация прогрессирует.

Друзья,
По факту мои 5 копивок:

Мы то конечно Крым отжали и все такое и радость и победа и путин такой на коне!!! Вот только бл@ть мы потеряли Украину!!! И теперь натовские ракеты и базы будут у нас на границе как писюны стоять... Уныло блеаать
( Лицемерие запредельное...

Братец давай подождать будем . твою точку зрения разделяю но не верю что Царь остановится на этом. не может он не оправдать наше с тобой ожидания .

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Расскажи как РФ встаёт на ноги отъехав за мкад. :) Зайди там в больницу какую-нибудь или деревеньку, пообщайся с пенсионерами. Я вот лично, какого-то вставания на ноги не вижу, скорее наоборот - деградация прогрессирует.
дык а кому на руси жить то хорошо ? (С) Смешно такое читать на форуме где у мальчегоф игрушки ценой минимум по ляму в гаражах стоят ..))

Видишь то, что ищешь...
Да! И это есть. Страна большая на все не хватает.
Но посмотри: и армия вооружается, одевается, учится, учения проводятся, за полярный круг высаживются.
И медицину поднимают, и бюджетников и пенсии, и прочее. Не так сильно, как хотелось бы, не так активно, как армия, но что важнее???

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

дык а кому на руси жить то хорошо ? (С) Смешно такое читать на форуме где у мальчегоф игрушки ценой минимум по ляму в гаражах стоят ..))

А душа-то болит!!!)))

Миша! Неприменительно к Крыму, социальные медпрограммы выполняются в полном объеме только в Москве, Питере и ХМАО.

Конечно, деградирует! Вот раньше, как хорошо жили! И больницы были лучшие в мире, и учителя получали достойные деньги (в 90-е? в Советское время? в царское время??), а пенсионеры раньше по заграницам бы так и ездили, если бы не железный занавес. Я уже молчу про ЖКХ - как здорово все жили в коммуналках и деревянных домах!!!))))

Конечно, деградирует! Вот раньше, как хорошо жили! И больницы были лучшие в мире, и учителя получали достойные деньги (в 90-е? в Советское время? в царское время??), а пенсионеры раньше по заграницам бы так и ездили, если бы не железный занавес. Я уже молчу про ЖКХ - как здорово все жили в коммуналках и деревянных домах!!!))))

Так то у нас в Завидово бараки стоят во всей -:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу