U
Перед тем как отправиться спать, выложу вот этот документ.
А вы тут пока обсуждайте, фейк это или нет )))
http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
А еще заводы БМВ и ФВ в России. В.В. Путин сказал - ЗАБЕРЕМ ВСЕ ЧТО НЕ НАШЕ И СДЕЛАЕМ НАШИМ. Будем ездить на Ладе Туарег или Волге Х6Леш, а немцы на 45% своего автопрома продают!!!
ну и хорошо что ненастоящий.Рома, титульный лист мягко говоря не настоящий. И написано людьми которые думают что украинский язык это очень просто
дальше читать не стал
Гуру аналитики и ясновидящие!
А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.
Где и что я проглядел?!?!
Кто главного пахана завалил/сместил , тот и главный, а значит всё по понятиям, в смысле по закону
А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.
Я бы по другому сформулировал вопрос..-
Учитывая, что с обоих сторон движуха финансируется и координируется извне, как выясняется, вопрос как говорится в том кто нам милее? Запад или Крым, вот и вся история...
Депутаты общим голосованием лишили власти президента. Мы на это смотрели в прямом эфире. В Крыму произошёл вооружённый захват власти с помощью войск иностранного государства, с требованием присоединения к иностранному государству
Слава, при всей моей нелюбви к Януковичу, процедура импичмента с точки зрения украинских законов происходит совсем по другому, чем нам показали в прямом эфире. Рада могла только инициировать эту процедуру, что бы ей начал заниматься верховный суд.
п.с. количество людей вокруг Рады с дубинами и оружием по твоему не является давлением?
Слава, при всей моей нелюбви к Януковичу, процедура импичмента с точки зрения украинских законов происходит совсем по другому, чем нам показали в прямом эфире. Рада могла только инициировать эту процедуру, что бы ей начал заниматься верховный суд.
п.с. количество людей вокруг Рады с дубинами и оружием по твоему не является давлением?
Ну и хорошо.Вам какая разница - русские или американцы? или немцы? Вам кто денег даст вы за тем и ползете))))Депутаты общим голосованием лишили власти президента. Мы на это смотрели в прямом эфире. В Крыму произошёл вооружённый захват власти с помощью войск иностранного государства, с требованием присоединения к иностранному государству
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?