Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По каналу России 1 сейчас обсуждают ситуацию.
Все не здорово

Серега, приезжай, обсудим на кухне, посидим, 0.5 открою. Мне тоже грустно на это смотреть.

если методично выпалывать политическое поле то вакуум быстро заполняется радикалами.

Пашка да все понятно..... Сегодня смотрел не Российские сми.... печально... но Кличко, Яценюк, Тягнибок, мудаки конченые, поверь...!) Янукович, трус и подлец.

Малер, не понял?

Я вот давеча говорил и еще раз повторюсь.
Парни из Беркута реально достойны уважения. Как и волынский губернатор. Есть у них и Честь, и чувство Долга.
А вот о троице во главе с "пробитым" боксером и о Януковиче я такого сказать не могу.
Первые ради собственных амбиций втянули страну в Гражданскую войну, а второй мог все это резко остановить, имея для этого все возможности, но струсил, и по факту просрал страну, тряпка! Нет к ним ни капли уважения.
Про быдло на Майдане с бутылками, камнями и дубинами даже говорить не хочу.

П.С.
Вчера бабушке и дедушке звонил, в кировоградскую.
Больные, восьмидесятипятилетние старики.
Просто резанула ухо фраза бабушки.
"Мы не смотрим телевизор. Стыдно! И страшно" (с)
Стыдно... (((

Все, отписался от темы

Последнее редактирование модератором:
Веточка держись, война план покажет))) надеюсь не будет

у Янука миска больше
а у наших аццов тазы...

Все будет хорошо в Украине!

Кличко явно не понимает куда Он попал, в какие говна,.. политика вонючее дело, Кличко весь в говне уже.

последняя новость: Верховная Рада Украины проголосовала за прекращение огня и выведение войск из Киева

Все будет хорошо в Украине!

Зря вы так думаете......(

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Он думал, это шоу, выход на ринг под песенки.... а теперь когда смерть, и он к ней причастен, что делать.....????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.