Перевозка мотоцикла. Различные приспособы и пр.

В Штатах это культовый вариант перевозки мотоциклов на полноразмерных пикапах, типа Тойоты Тундры или Секвойи и им подобных причем везут и в багажнике и на форкопе, правда все мелочь какую-то. Или спорты или кроссачи.
На своем опыте перевозил что угодно по размерам и куда угодно (Италия, Испания, Сочи) внутри фургона типа Рено Мастер или МБ Спринтер или аналог. Влезает две единицы - один крупный - типа Голды или ХД Электричка и один мелкий - Хонда Вайфер 800. Причем в фургоне еще и жить можно при некоторой организации быта.

Последнее редактирование:
Ну что, так никто и не мастерит держалки для кроссовых мото?
Видел на днях на Тойоте Рав4 таким образом перевозили кроссовый. Но Тойота то не рамная!
Мне нужна приблуда для Киа Спортаж3. Перевозить питбайк ребенку на дачу.

приблуда из корневого поста весьма популярна в местых реалиях. только я ни разу не встречал что бы на ней тащили полноценный мот а не кросс/эндурку - она качается вся на фаркопе и выглядит весьма хило. даже при условии что цеплять ее можно только на фаркоп хеви дьюти
подумываю себе такую купить для поездок в одну рожу с эндурой, но пока не надумал.
свои мопеды таскаю на мотоприцепе
DSC_0715-3_zpsf7mpjzjy.jpg

несмотря на заявленные 700кг и аж три мота грузоподъемности уже после трехста нагрузки проседает весьма нефигово.
с двумя эндурками такого конечно нету, только если гуся затащить

грязь удобно отваливается пока везешь мопеды до дома, практически мыть не нужно

Вот ещё, очень удобный вариант, эта конструкция ставится не только в прицеп, мот крепится стяжками за подножки без всяких ремней.

. iPad .

Не могу разобраться, как фотки выложить?

. iPad .

спорная конструкция
переднее колесо все время переносить через эту балку
низ/картер судя по всему лежит на балке - все оцарапанное поди за одну поездку
долго моты ставить, гайки накручивать
самое главное она годится только для мотов с одинаковой высотой - у меня все моты разной высоты, те же эндуро я таскаю один взрослый один детский.

вместо ремней на прицепе сейчас стоят талрепы с карабинами - получается гораздо быстрее.

Соглашусь, что моты должны быть примерно одной высоты, с детским точно не прокатит, самое сложное когда грузишься или разгружаешься один перекинуть переднее колесо через балку, вся процедура занимает не более 5 минут.

. iPad .

Я себе такой взял, простенький. С идеей шарить его с мотоциклом и прочими доставками строительных материалов и грузов :) Задняя дверь падает вниз и работает как рампа. Внутрь буду устанавливать лок для переднего колеса.

Посмотреть вложение 44493

Посмотреть вложение 44494

Посмотреть вложение 44495

Это прицеп для перевозки одной лошади...
А ты туда хочешь 110 впихнуть?

Нарядная тележка!
А у нас вот так:
[video]https://youtu.be/hykNdP0zuvQ[/video]

Посмотреть вложение 47780

.....

- - - Добавлено - - -

Сергей, Выфер вот такой прицеп я вам говорил могу дать в пользование для нужд "клуба" пока он будет продаваться можно пользоваться ,
правда таскать его на автобусе с 2.0 или 2.2 дизелем тяжеловато машине, прицеп тяжелый да немного не удачно спроектирован ( делали на заказ )

Вот наткнулся на производителя http://www.tanko.su/index.php?s=rame , по мне вааще самый шикарный вариант с учетом того, что складывается в багажник.
Если кто пользовался - оставьте отзыв

Назад
Сверху Снизу