Памир 2018

Блин как классно! Хачу хачу хачу! Еще 8 дней ждать((((((

Точняк,Гармин отстой.По Maps me и ехали.
Володя,масло меняй у Ирбисов,будешь не приятно удивлен той чаче,которая выльется из двигла,ну и по мелочи сделают что надо.Азику привет!
В Киргизии аккуратнее,ездят как уроды.Могут толкнуть на ровном месте,и не нарушай.
Наверное самая насыщенная и интересная поездка,но я больше не поеду,в прошлый раз наелся по самые помидоры)))

https://youtu.be/OIUK4ko9DAg
Байконур - Ташкент- Душанбе- Хабуработ - Ишкашим - Зоркуль - Мургаб - Ош
очень советую из Джалалабада уйти на Казарман и от туда подняться на озеро СанКоль... дорога отпадная! Удачи

А чё мапс ми не скачать в гостишке с вайфаем?

у меня и гармин там шикарно работал)))))

Карты Александра всегда работают ))

MAPS есть но я к нему как-то не очень привык. Гармин для меня проще. Все оч здорово, просто пишу людям которые поедут после меня. М б им это будет полезно. В Бухаре есть 91 от Лукойла. Я им залился прямо на въезде, слева за знаком. Да, еще, от Орала берегите колеса в ямах х з что накидано. Я от Атырау на заплате еду, готовлюсь камеру ставить. Камеры с собой берите обязательно.
На Зоркуль оч хочется, но туда спец пропуск надо. О Сон-Келе буду по месту решать, по самочувствию. В планах был.
ПС Еду с женой на втором сиденье. Не смог сразу отговорить ее не ехать. Вот так делать точно не надо. Высажу в Самарканде и домой отправлю))))).

Последнее редактирование:

Что,реально так все плохо со вторым номером?Хотел в конце августа ехать с +1,люди говорили,что пройду спокойно.

И плато, где озеро - Бомба. Ночевать в юрте обязательно. Вспомнил, как же круто было.

- - - Добавлено - - -

Зависит от тебя и двойки, с нами шел товарищ с двойкой, на худом воздушнике, вообще красавцы. Прошли по разбитой части маршрута, довольные и счастливые, как стадо слонов, от нее ни писка, ни жалобы, оба излучали спокойный позитив (при этом ломали мот, плутали и т.д.), но это скорее исключение. Местами там сильно непросто.

Плюсану. От Джалалабада на Иссык-Куль дорога чумовая. Весь Памир при дОлжном настрое со вторым номером вполне проходим. Ещё планирую не раз. Красотища.

Вот и я думаю,что если люди на гтл и голде проходили,то уж гусь двроих точно провезет.

Значит зашел все таки лукойл,в том году кроме Ташкента 91 не было вааще.
Стесняюсь спросисть,на какой резине едете?
Можешь жену довезти до Душанбе,но дальше думаю проклянет....
Да и сейчас думаю не добрым словом ласкает ухо.

- - - Добавлено - - -

Памир????это только если по нижней дороге,по горам конечно можно,но я таких там не встречал.Хотя подвиги никто не отменял

- - - Добавлено - - -

Не правда Ваша,не всегда
Узбекистан и Таджикистан кривые как сабля

Часты проблемы с гармином из за неправильного использования. Отключите все карты, кроме одной, которой сейчас пользуетесь. Перезагрузите прибор.

. iPhone .

Плюсану. Ехали по картам Александра, отключив все, кроме той, где назодились. Всё было четко.

Все было сделано так,но сами карты кривые,а Саша их не пишет.Спас Мапс

Юга казахстана вообще нет, остальное не помню, после Алматы по мапс ми ехал

- - - Добавлено - - -

Да дорожка отличная. Мы единственно ошибку допустили в Казармане на ночлег не остановились и дальше на Ош пошли, с перевала спускались в полной темноте

Мы, на 800-ках, так и делаем)

. iPhone .

Проедешь конечно, все дело в прокладке между рулем и сиденьем)

. iPhone .