я почему то думал что в поилку вотку надо заливать))))))
Для водки канистры теперь используем, после твоего отчёта)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я почему то думал что в поилку вотку надо заливать))))))
Мика, вотку нужно заливать в горло...))я почему то думал что в поилку вотку надо заливать))))))
Стас Жуков, это ты?))Если что нужно по Киргизии, пиши в вотсапп. Что смогу, расскажу, объясню, помогу. +996555111505
Гостевой дом, пропуск на Памир, аренда мото!
В мае буду отправлять гуся в Алмаату транспортной, сам полечу 25го мая. Кто отправлял мотоцикл - посоветуйте какой транспортной дешевле всего?
А топикстартеру ещё не посоветовали отправить мот в Алмату транспортной компанией и не тратить время/резину/ресурс на унылейший доездинг по степям, где не на что смотреть кроме верблюдов (да и те появляются не сразу)? [emoji4]
Отправлено на оленях
В мае буду отправлять гуся в Алмаату транспортной, сам полечу 25го мая. Кто отправлял мотоцикл - посоветуйте какой транспортной дешевле всего?
Стас Жуков, это ты?))
ок, а ее стоимость и страховка входили в те самые 23-25 тыс.руб? Надеюсь никакие жидкости из двигла сливать не надо было?Там нормальная обрешётка. Потом Ее ещё минут тридцать разламываешь.
ок, а ее стоимость и страховка входили в те самые 23-25 тыс.руб? Надеюсь никакие жидкости из двигла сливать не надо было?
ок, а ее стоимость и страховка входили в те самые 23-25 тыс.руб? Надеюсь никакие жидкости из двигла сливать не надо было?
А как рекомендуемая резина для Памира?
Маршрут - Москва - Памир своим ходом.
Обратно ПЭКом.
Время - начало июня.
Рекомендуют ТКС80, Мишка Вайлд или Ханденау Скаут. Причем подозреваю, что ехать своим ходом до Памира - значит переобуваться где то там на месте.
А как рекомендуемая резина для Памира?
Маршрут - Москва - Памир своим ходом.
Обратно ПЭКом.
Время - начало июня.
Рекомендуют ТКС80, Мишка Вайлд или Ханденау Скаут. Причем подозреваю, что ехать своим ходом до Памира - значит переобуваться где то там на месте.
Мы ехали на Скауте 60, скорее всего ее хватит. Но сам Памир так и не проехали.
Просто написано было так, что можно подумать: заехал он туда, якобы, из Киргизии. Это и заинтересовало в смысле процедуры.