Сейчас наверняка участок "Акбулак - граница с Казахстаном" уже сделали, а прошлый год, да, там задница была, усугубленная ремонтом, и, как следствие, объездом по пыли и песку, который и был "треш". Строители работали там не слишком интенсивно, но местные говорили, что начальство до конца года обещало сделать. Насчет этого я и тогда засомневался (дело было в июне), но сейчас-то наверняка всё сделано.Я через Самару заходил. Там тоже есть куски плохой дороги но проехать можно. Самый треш и позорище на нашем погранпепеходе.
Немонятно что вы имеете ввиду своим высказыванием в стиле "своих впечатлений от маршрута"? Что-то высмеять хотите?
+10 от знака
Да. Но остановят все равно.
- - - Добавлено - - -
Я через Самару заходил. Там тоже есть куски плохой дороги но проехать можно. Самый треш и позорище на нашем погранпепеходе. От Уральска одним днем до Бейнеу. В середине дороги есть плохой участок с ямами и снятым полотном. От моста можно уйти влево на новую дорогу. От Атырау готовьтесь к очень сильному боковому ветру.
Подожди,все будет.У особо настырных,всегда подваливает)))Подтверждаю. Коль идти с Уральска на Атырау, в середине надо уходить налево на город индер и дальше вниз по левой стороне реки.
- - - Добавлено - - -
Казахстан самый скучный страна. Я Москва - Новосибирск - Москва гонял кучу раз и все отлично. Тут проехать 600 по идеальному асфальту - пытка. Засыпаю. Еду 160 и тупо вырубает. Овец считаю. Верблюдов. Поезда... Хочу каку)
Дорога после Бейнеу прикольная) сложности с бензином сильно преувеличены - доехал на баке до Нукуса и ещё на 150км осталось.
Не совсем понял в чем экстрим: вроде как из под любого самосвала пыли. Хотя может видео не отражает.
Нам повезло, спокойно проехали, как по бульвару до дома������������
Экстрима нет. Порой дороги совсем не видно. Медленно приходится ехать или останавливаться. Но ветер сильнейший встречный и расход такой,что пришлось волноваться. А второй раз - да, как бульвару, весь Узбекистан и Киргизию. С поправками на ямы, джигитов...
Подтверждаю..
Казахстан самый скучный страна..
Ну отчёт это позжее, а про остальное передам������ в фанских горах купания-загорания намечены)
На Искандеркуле?) Ну-ну. Если зайти сможете.
А что там сложного для гуся? Обычный скальник
Нукус, Хива, Бухара, сегодня Самарканд-это пока точно моя самая тяжелая поездка. Грузия с ее чревоугодием и то много легче.
Все, допил пиво, пошел есть баран и пить коньяк... Завтра искандеркуль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?