- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Сообщение от Коли:
"разложился под ишкашимом, попал в сель. По моту ты видишь на форуме, сам цел только немного повредил лицо, визор открылся. Ребята в мургабе продолжают путешествие"
Вифер создал отдельную тему по требуемым запчастям.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если заезжать с Атырау, то это через Бейнеу. Попадаете в Каракалпакию - беднейший регион страны. Бензина до Бухары не будет, кроме 80. Покупать придется с канистр у местных.
- - - Добавлено - - -
Залейте у дилера программу для 91 бензина за 2000 рублей и, не сильно газуя, проедете.
Бензин есть в Нукусе, Муйнаке и уж точно в Хиве. Проверено на себе 2 года назад. В Бейнэу есть заправки, 93 бензин (хз что такое, но Suzuki V-Strom c октанкорректором съел нормально). Дальше 500 км бензина нормального нет.Если заезжать с Атырау, то это через Бейнеу. Попадаете в Каракалпакию - беднейший регион страны. Бензина до Бухары не будет, кроме 80. Покупать придется с канистр у местных.
- - - Добавлено - - -
Залейте у дилера программу для 91 бензина за 2000 рублей и, не сильно газуя, проедете.
Покупать придется с канистр у местных.
Если есть время могу попробовать включить эту опцию. На большом гусе у меня получалось активировать эту опцию.Залейте у дилера программу для 91 бензина за 2000 рублей и, не сильно газуя, проедете.
Я там на заправках опять-таки только 80 встретил)).Бензин есть в Нукусе, Муйнаке и уж точно в Хиве.
Возможно ты прав, кстати: клапана стучали...Я там на заправках опять-таки только 80 встретил)).
Прошивка уже залита. То есть на 80-м придется ехать около 500-700 км до Бухары, если с собой иметь хорошего на 500 км ходу.
Возможно ты прав, кстати: клапана стучали...
Если есть время могу попробовать включить эту опцию. На большом гусе у меня получалось активировать эту опцию.
Не факт, что через границу вы сможете бензин провезти в канистре. Так что только то, что в баке)) А этого на 500 не хватит, на 400 макс, если ехать 90.
Вот здесь [video]https://youtu.be/RE2K8vlXoH4?t=4m31s[/video] мой мопед после пересечения границы Казахстан-Узбекистан. К бензину вопросов не было :smile:
Судя по тому, что здесь нарисовано, они уже километров 350 по границе едут, а не приближаются)))
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Я не знал точно, просто сомневался, что разрешат. Теперь буду знать, что литров 10 можно взять))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?