- Имя
- Костя
- BMW
- S 1000 XR
так это ДТП уже пару дней бурно обсуждается на мотоситизен
там всё усложнилось тем что чопперист смотался с места ДТП, оставив упавшего мотоциклиста
его правда потом поймали, аргументы, почему свалил, убили: "я спешил на работу, и чё я сделаю, у меня даже аптечки нет ..."
последствия такой быстрой езды с последующим падением в "мотополосе": у мотоциклиста сломана рука, поврежден позвоночник, удалена селезенка, множественные внутренние кровотечения, ушиб грудной клетки ...
Нормально))) Сложил чуваку зеркало и еще абасрал всех стоячих водятлами))))) А вас тогда как называть кто между рядами пуляет ? Мотодятлы что ли?))У меня вчера случай был, до сих пор не по себе (совесть мучает) ...
В общем возвращался с другого края столицы домой, где-то в 8-30 (за...мучаный этими пробками и водятелами) так вот, на Лужнецкой эстакаде (к стати, место какое-то не хорошее, всегда проезжаю с особой внимательностью) как всегда стояк из машин, еду между крайними левыми рядами 20-25 км /ч , (благо сейчас водители стали местечко оставлять для нас) и одна подруга с права на ХХХ Х1 ли Х3 (не разглядел) решила "подвинуться" в сторону соседнего ряда, как раз тогда, когда я был в районе ее задней двери... В результате того, что от нее уварачивался, сложил себе зеркало о практически стоящий кадилак эскалейд и не остановившись поехал дальше, повторюсь (за...мучаный этими пробками и водятелами) был...
Понятно, что зеркало у эскалейда (как и у меня) не пострадало, но осадок неприятный остался...
А эта барышня (которая мне помеху создала) вроде как и не причем оказывается...
Задумываюсь над покупкой регистратора ...
Ну вот, рассказал товарищам, как-то полегчало...
Можете меня отругать...
В тему, предельная внимательность должна быть всегда!!!
Нормально))) Сложил чуваку зеркало и еще абасрал всех стоячих водятлами))))) А вас тогда как называть кто между рядами пуляет ? Мотодятлы что ли?))
Ну про зеркало видать я недопонял.Пардон.Там да,можно только лбом сложить))))))) Мне просто не понятно одно - у дальнобоев мы чайники,у мотов мы водятлы )))) А если так разобраться то у каждого есть машина.Мы все ездим большее количество времени на легковых машинах .Но как то странно получается когда человек садиться за фуру или мот то он себя начинает тут же причислять к какой то касте отдельных людей .Т.е. вокруг все уроды а я король.Не понимаю.
Да нет, просто нужно всегда помнить, что ты не один на дороге!
А водЯтлами я лично называю ВСЕХ, кто думает, что он один на дороге....
Нормально))) Сложил чуваку зеркало и еще абасрал всех стоячих водятлами))))) А вас тогда как называть кто между рядами пуляет ? Мотодятлы что ли?))
Девачки потому что очень борзо ездить стали)
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Я пока так не думаю)
Жорик, а правильно ли то, что ты взял себе роль обличителя и вершителя???
Давай без откровений!
Все же Территория позитива.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?