U
Твоя беда в том, что ты все равно как мотоциклист рассуждаешь изначально.Ребзо , харэ , нам машини скоро опять перестанут дорогу уступать потому что мы их достанем.
Кстати, как вариант, можно собраться на горе, всем мотоциклистам в какой то день и пообщаться на тему уважительного отношения к автомобилистам и в связи со сложившейся аварийной ситуацией на дорогах города. Никто не поможет нам кроме нас самих.
Объявить на мотофорумах и пригласить всех жалающих послушать речи от вежливых людей о вежливом отношении друг к другу )))))
и раздать наклейки Вежливый мотоциклист ))))
Надо донести до мальчишек, что никто не оценит их самоутверждение ценой их жизни.
Зачем? )))
Кому надо? )))
Лично меня чужой опыт и предостережения частенько выручали и выручают на дороге. В том числе и объяснения старших, что правильно по жизни, а что не имеет смысла или имеет слишком высокую цену.
Твоя беда в том, что ты все равно как мотоциклист рассуждаешь изначально.
А вот если ты поставишь во главу собственного мировоззрения аксиому "Мотоциклист, помни, тебе никто и нечего не должен!" (с), то сразу все внутрях тебя поменяется, точно тебе говорю. )
Нет никаких преференций на дороге.
Максимум что есть - это добрая воля того конкретного автомобилиста, который уступил тебе полосу, междурядье. И не более того.
К чему я все так витиевато?
А к тому, что если пропустили - радуйся, а не пропустили, подожди, и езжай дальше.
Все равно приедешь раньше. И душевное равновесие сохранишь, бонусом.
Твоя беда в том, что ты все равно как мотоциклист рассуждаешь изначально.
А вот если ты поставишь во главу собственного мировоззрения аксиому "Мотоциклист, помни, тебе никто и ничего не должен!" (с), то сразу все внутрях тебя поменяется, точно тебе говорю. )
Нет никаких преференций на дороге.
Максимум что есть - это добрая воля того конкретного автомобилиста, который уступил тебе полосу, междурядье. И не более того.
К чему я все так витиевато?
А к тому, что если пропустили - радуйся, а не пропустили, подожди, и езжай дальше.
Все равно приедешь раньше. И душевное равновесие сохранишь, бонусом.
Немного добавлю.
Коллеги будьте бдительны при обгоне другого мотоциклиста! Я это к тому, что у мотоцикла может быть коляска.
Уже пару человек чуть не оказались у меня в люльке.
Было бы правильно вернуться к вопросу узаконить возможность движения мотоциклистов по выделенным полосам. В сообщении департамента транспорта сказали, что в результате пробной организации по проспекту Андропова мотоциклисты ухудшали пропускную способность общественного транспорта. Как всегда ляпнули от балды , но запретили!!! Мне кажется это выходит, если до дури не доходить ?!
не запретили! деза прошла
так это ДТП уже пару дней бурно обсуждается на мотоситизен
там всё усложнилось тем что чопперист смотался с места ДТП, оставив упавшего мотоциклиста
его правда потом поймали, аргументы, почему свалил, убили: "я спешил на работу, и чё я сделаю, у меня даже аптечки нет ..."
последствия такой быстрой езды с последующим падением в "мотополосе": у мотоциклиста сломана рука, поврежден позвоночник, удалена селезенка, множественные внутренние кровотечения, ушиб грудной клетки ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?