Очкарикам на заметку

За руль можно уже на след день. Перед операцией за неделю и две после не бухать, не получать по морде и не поднимать штанги, секс можно, но лучше если женщина сверху

Несколько вопросов:
А на моте очень быстро тоже можно сразу ездить?
Если немного развита асфальтовая болезнь, удар головой равносилен получению по морде?
Ну и наконец, а женщине сверху можно после операции? Или в этом случае тогда наоборот?
Гриша, адрес скинь пжл, тоже поеду

. iPhone .

Последнее редактирование модератором:
Несколько вопросов:
А на моте очень быстро тоже можно сразу ездить?
Если немного развита асфальтовая болезнь, удар головой равносилен получению по морде?
Ну и наконец, а женщине сверху можно после операции? Или в этом случае тогда наоборот?
Гриша, адрес скинь пжл, тоже поеду
. iPhone .
Про мот не говорили, но думаю главное по первости не нахватать пыли в глаза, потому, что первые две недели глаза тереть не рекомендуется. Ну и постараться не падать, хотя бы две недели;))

Что касается сверху, женщине после операции надо снизу, если сразу оба участника процесса прооперированы, то на боку обоим надо, логично же)))))
Клиника "Окомед", Таллинская, д.26.

Про мот не говорили, но думаю главное по первости не нахватать пыли в глаза, потому, что первые две недели глаза тереть не рекомендуется. Ну и постараться не падать, хотя бы две недели;))

Что касается сверху, женщине после операции надо снизу, если сразу оба участника процесса прооперированы, то на боку обоим надо, логично же)))))
Клиника "Окомед", Таллинская, д.26.

От пыли есть визор, но напряг зрения сильный все же.
Я только и делаю, что стараюсь не падать[emoji2360]
А кто второй прооперированый?[emoji15]
По теме. Спасибо большое)

. iPhone .

От пыли есть визор, но напряг зрения сильный все же.
Я только и делаю, что стараюсь не падать[emoji2360]
А кто второй прооперированый?[emoji15]
По теме. Спасибо большое)

. iPhone .
Ну ты прям как в анекдоте: Доктор, а откуда у вас такие картинки?)))))

IMG_20190725_113942.jpg

Сходили мы с Машей на диагностику в Окомед и оказалось, что LASIKом нам не отделаться. Только ФРК. И да, Гриша, делись уже впечатлениями ))) Как чувствуешь себя после прозрения?

Назад
Сверху Снизу