Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Сам боюсь, но уже созрел, в пятницу пойду на консультацию и обследованиеДавно коррекцию делал и где? Все никак не могу собраться. Много знакомых уже сделали коррекцию и довольны, а мне страшно почему-то
. iPhone .
+1
линзы как свои глаза прям... если что, зрение прям сильно плохое))
Давно коррекцию делал и где? Все никак не могу собраться. Много знакомых уже сделали коррекцию и довольны, а мне страшно почему-то
. iPhone .
Давно коррекцию делал и где? Все никак не могу собраться. Много знакомых уже сделали коррекцию и довольны, а мне страшно почему-то
. iPhone .
Сам боюсь, но уже созрел, в пятницу пойду на консультацию и обследование
Сам боюсь, но уже созрел, в пятницу пойду на консультацию и обследование
2 года назад в самаре по старой технологии фрк. первые 2-3 дня мечтал о пистолете, но результатом доволен на 99%. не 100 потому, что есть некоторые особенности в сумерках, некритично.
Песок в глазах?
. iPhone .
Песок в глазах?
. iPhone .
Маш, только что перезаписался на вторник, клиника в Строгино, возглавляет ученица Фёдорова, и по случаю моя дальняя знакомая.А куда пойдёшь? Пошли вместе. Вдвоём не так страшно будет))) тоже могу на пт записаться
. iPhone .
Тоже хочешь? Ты ж вроде норм зрячий?)))Пиши потом, куда ходил, что да как.
Ну на 10 лет зарекаться я не буду))))
Тоже хочешь? Ты ж вроде норм зрячий?)))
песок как раз исчез после операции. ну почти совсем.
есть небольшие ореолы что ли вокруг источников света в сумерки. поначалу сильно раздражало, сейчас вообще не замечаю
Маш, только что перезаписался на вторник, клиника в Строгино, возглавляет ученица Фёдорова, и по случаю моя дальняя знакомая.
Я схожу на разведку, узнаю как и что и про тебя переговорю, а дальше решишь. Клиник сейчас много.
Тоже хочешь? Ты ж вроде норм зрячий?)))
Ну на 10 лет зарекаться я не буду))))
ФРК - технология коррекции безлоскутным методом, в роговице лазером выжигается линза, а заживление происходит естественным путем. Как сказал врач, люди делятся на 3 категории: 1 - заживление проходит безболезненно, 2 - чуть поболит и пройдет, и 3 - есть пару процентов людей, которым ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но заживает быстро. Мне "повезло")))А почему пишешь, что о пистолете мечтал? Что не так после операции?
. iPhone .
ФРК - технология коррекции безлоскутным методом, в роговице лазером выжигается линза, а заживление происходит естественным путем. Как сказал врач, люди делятся на 3 категории: 1 - заживление проходит безболезненно, 2 - чуть поболит и пройдет, и 3 - есть пару процентов людей, которым ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но заживает быстро. Мне "повезло")))
Вот тоже задумываюсь об операции, после успешных операций у друзей, но останавливает то, что врачи которые ее проводят все сами в очках... ну или мне так везло на врачей...
песок как раз исчез после операции. ну почти совсем.
есть небольшие ореолы что ли вокруг источников света в сумерки. поначалу сильно раздражало, сейчас вообще не замечаю
Вот тоже задумываюсь об операции, после успешных операций у друзей, но останавливает то, что врачи которые ее проводят все сами в очках... ну или мне так везло на врачей...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?