А у меня судя по всему сцепление к 30.000 кончается. Начал часто глохнуть в пробках и старт очень короткий(
Отправлено с золотого телефона
Переднего. На заднем он уже есть
Отправлено с золотого телефона
Кстать да, правый пульт менять ток за свой счет, т.к гарантии ек, ребята в Автодоме поколдовали, вроде заработало, за что им спасибо. В общем-то наверное мог и сам, но раз уж на ТО был, доверил профи.
Отправлено впопыхах .
Всем привет
Некоторое время назад стал замечать неприятный звук при переключении со 2-ой скорости на 3-ю (шифтером) . По ощущениям будто шифтер не дорабатывает и переключение происходит без него (резкий и жесткий удар в коробку) . Вот сижу и думаю , все ли в порядке или коробке приходит п......ц. Дилер предложил приехать посмотреть , но проблема происходит эпизодически.
Господа ..... не замечали ли вы нечто подобное ?
Заранее спасибо.
Было такое, потом вообще перестал работать, заменил по гарантии.
Все передачи, в любую сторону, переключаются без звука и рывков, в 90% случаев факт переключения можно определить только по циферке на комбинации приборов.
Незначительные рывки бывают только если переключение происходит слишком рано или поздно.
В прошлом году убрал с приборки подсказки при переключении. И так вроде понятно когда нужно переключать...
В сервисе сказали что с 16 года другая коробка ставиться на мотики.
У меня рывки и удары ощутимы. Иногда вообще включив передачу она может сама переключиться обратно. Сказали, что плохо включаю.Было такое, потом вообще перестал работать, заменил по гарантии.
Все передачи, в любую сторону, переключаются без звука и рывков, в 90% случаев факт переключения можно определить только по циферке на комбинации приборов.
Незначительные рывки бывают только если переключение происходит слишком рано или поздно.
Вроде думал все меню изучил.... а где эти подсказки не подскажите? В каком пункте?В прошлом году убрал с приборки подсказки при переключении. И так вроде понятно когда нужно переключать...
Вроде думал все меню изучил.... а где эти подсказки не подскажите? В каком пункте?
Непонятно, зачем ее убирать? Функция удобная, ни к чему не обязывает, просто информирует, совершенно бесплатная.
. SM-G935F .
На мой взгляд , не всегда корректна информация для переключения передачи вверх.
Согласен, он рисует стрелку, что можно переключать, но происходит с сильным толчком. Отключил эти стрелки нафег.
. iPhone .
Согласен, он рисует стрелку, что можно переключать, но происходит с сильным толчком. Отключил эти стрелки нафег.
Я сильно сомневаюсь, что инженеры BMW установили на мотоцикл индикатор некорректной информацииНа мой взгляд , не всегда корректна информация для переключения передачи вверх.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?